Основной раздел > Юмор

Приколы

<< < (54/573) > >>

Сейф:

--- Цитата: AlexNova от 22.09.2012 20:55:36 ---P.S. Живи я в Германии, меня бы ждало великое политическое будущее  >:D  :devil_girl:

--- Конец цитаты ---
Таки, что-то мне подсказывает, что с такой фамилией, наврядли что-то интереснее "Циклон-Б" ждало бы в Германии.

Сейф:

--- Цитата: AlexNova от 22.09.2012 20:55:36 ---Живи я в Германии, меня бы ждало великое политическое будущее  >:D  :devil_girl:

--- Конец цитаты ---
Ну, или, как вариант: "По рецепту 5 кг человеческого жира с 10 литрами воды и 500—1000 г каустической соды варили 2—3 часа. После остывания мыло всплывало на поверхность. К смеси добавляли соль, соду, свежую воду и снова варили. Мыло имело неприятный запах, для уничтожения которого применялся бензальдегид."

Танк:
Не флуди, я за тобой слежу!!!

AlexNova:
Послушайте, Уважаемый Сейф (своих жертв нужно уважать, даже если они "холодные" и "замкнутые в себе", ибо их логика "железна"  :D ), с учетом немецких и латышских генов во мне (ацццкая смесь  8)), фантазии мои- безграничны!!!  :P  :))   C:-)   :crazy:   :rip:

А пестицид- "Zyklon B", который вы упамянули, с искренней улыбкой засыпали бы себе в глаза, спрашивая меня "Вы довольны, мой Führer? Я все сделал правильно?"  :-X

P.S. Scheise, так задумался что Вам ответить, что когда остановился- поймал себя на том, что хожу с поднятой головой взад-вперед по комнате, периодически любуясь собой в зеркало...  :-[  :facepalm:
Не давите на больное. Быть черным Властелином- моя слабость...  :-\   >:D   :devil_girl:

Сейф:
Ты болен...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии