Основной раздел > Юмор

Приколы

<< < (457/573) > >>

svetlanaSA:

--- Цитата: Vinny от 05.11.2014 23:52:35 ---Фиг вам!

--- Конец цитаты ---

Тогда телефон не поворачивай, когда фотографируешь. А то у меня когда-нибудь шею заклинит на бок)))

Vinny:

--- Цитата: svetlanaSA от 06.11.2014 13:13:00 ---Тогда телефон не поворачивай, когда фотографируешь. А то у меня когда-нибудь шею заклинит на бок)))

--- Конец цитаты ---
Я этого и добиваюсь.. Всё дождаться не могу... Когда вас всех заклинит))

hitrij:

--- Цитата: aQua от 05.11.2014 12:29:39 ---Научись уже фотки поворачивать
--- Конец цитаты ---
Всех ненаученых переворачивать фотки не научишь... Если нажать Ctrl + Alt + стрелка вправо или влево или вниз или вверх можно поменять ориентацию изображения на дисплее в зависимости от того какую стрелку нажмешь.
Кстати это тоже прикол -идешь первый с обеда и всем коллегам изображение "вверх ногами" ставишь, жутко бесит тех кто не в теме...

FDF:

--- Цитата: hitrij от 06.11.2014 18:54:11 ---Всех ненаученых переворачивать фотки не научишь... Если нажать Ctrl + Alt + стрелка вправо или влево или вниз или вверх можно поменять ориентацию изображения на дисплее в зависимости от того какую стрелку нажмешь.
Кстати это тоже прикол -идешь первый с обеда и всем коллегам изображение "вверх ногами" ставишь, жутко бесит тех кто не в теме...

--- Конец цитаты ---
А это.. Коллеги свои компы, уходя на обед не блокируют?
Навеяло.. Когда я учился, тоже любили картинки на мониторах переворачивать.. Сейчас уже не вспомню команду в Norton.. Наиболее находчивые студентки переворачивали мониторы и продолжали работать:))

Vinny:

--- Цитата: hitrij от 06.11.2014 18:54:11 ---Всех ненаученых переворачивать фотки не научишь... Если нажать Ctrl + Alt + стрелка вправо или влево или вниз или вверх можно поменять ориентацию изображения на дисплее в зависимости от того какую стрелку нажмешь.

--- Конец цитаты ---

Фигасе... Прикольно... Быстренько сотри свой совет, буду над лошками стебаться))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии