Основной раздел > Юмор

Приколы

<< < (328/573) > >>

Vinny:
Приколы, где много букв, не смешные

Vladko:
А что так,книжки вроде читаешь. ;)

SMOL:

--- Цитата: Vinny от 15.01.2014 23:33:14 ---
А ты где был? Куда пропадал?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Sword от 15.01.2014 22:45:48 ---О Смол! Здарова!! 

--- Конец цитаты ---
Дарова!!! Был везде, и еще не вернулся толком. Чего-то командировками накрыло… То приеду, то уеду. времени в обрез… Даж Пилоту звякнуть некогда…. звонил на днях бурчал и обижался. Мотоцикл почти готов к сезону, так что по весне площадка заработает в полную силу.
Ну и на 333 сунемся, отработаем групповую езду. Короче ждемс сезона с нетерпением.

Sword:

--- Цитата: SMOL от 16.01.2014 23:59:09 ---Дарова!!! Был везде, и еще не вернулся толком. Чего-то командировками накрыло… То приеду, то уеду. времени в обрез… Даж Пилоту звякнуть некогда…. звонил на днях бурчал и обижался. Мотоцикл почти готов к сезону, так что по весне площадка заработает в полную силу.
Ну и на 333 сунемся, отработаем групповую езду. Короче ждемс сезона с нетерпением.

--- Конец цитаты ---

Тема! буду гнвэ прикатывать к трэку... 

Vinny:

--- Цитата: SMOL от 16.01.2014 23:59:09 ---Дарова!!! Был везде, и еще не вернулся толком. Чего-то командировками накрыло… То приеду, то уеду. времени в обрез… Даж Пилоту звякнуть некогда…. звонил на днях бурчал и обижался. Мотоцикл почти готов к сезону, так что по весне площадка заработает в полную силу.

--- Конец цитаты ---

А я Жужу обкатывать буду)) Приручать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии