Основной раздел > Юмор
Приколы
Vinny:
Приколы, где много букв, не смешные
Vladko:
А что так,книжки вроде читаешь. ;)
SMOL:
--- Цитата: Vinny от 15.01.2014 23:33:14 ---
А ты где был? Куда пропадал?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Sword от 15.01.2014 22:45:48 ---О Смол! Здарова!!
--- Конец цитаты ---
Дарова!!! Был везде, и еще не вернулся толком. Чего-то командировками накрыло… То приеду, то уеду. времени в обрез… Даж Пилоту звякнуть некогда…. звонил на днях бурчал и обижался. Мотоцикл почти готов к сезону, так что по весне площадка заработает в полную силу.
Ну и на 333 сунемся, отработаем групповую езду. Короче ждемс сезона с нетерпением.
Sword:
--- Цитата: SMOL от 16.01.2014 23:59:09 ---Дарова!!! Был везде, и еще не вернулся толком. Чего-то командировками накрыло… То приеду, то уеду. времени в обрез… Даж Пилоту звякнуть некогда…. звонил на днях бурчал и обижался. Мотоцикл почти готов к сезону, так что по весне площадка заработает в полную силу.
Ну и на 333 сунемся, отработаем групповую езду. Короче ждемс сезона с нетерпением.
--- Конец цитаты ---
Тема! буду гнвэ прикатывать к трэку...
Vinny:
--- Цитата: SMOL от 16.01.2014 23:59:09 ---Дарова!!! Был везде, и еще не вернулся толком. Чего-то командировками накрыло… То приеду, то уеду. времени в обрез… Даж Пилоту звякнуть некогда…. звонил на днях бурчал и обижался. Мотоцикл почти готов к сезону, так что по весне площадка заработает в полную силу.
--- Конец цитаты ---
А я Жужу обкатывать буду)) Приручать)
Навигация
Перейти к полной версии