Основной раздел > Обо всём

Поймали на 159 км/ч

<< < (3/10) > >>

Танк:
А ещё раз поймают - сутки. Третий раз - срок. Катайся, Витя, катайся...

Булка:
Даже не знаю что написать... Лихач-наркоман божий одуванчик по сравнению с тобой, а говна на него вылили с большим перебором. Ну что, не судьба видимо...дождался ты третьего звоночка. Можно тебе только пожелать удачи...на общественном транспорте. :facepalm:

Как говорится - думай хорошо и будет хорошо.  :beer: Хорошо что пассажира ещё не брал. Век учись, век живи. :beer:

Henker:
Warsteiner у меня такое складывается впечатление что тебя здесь не любят . :fublja: Не дружи с ними !

SMOL:

--- Цитата: Vinny от 27.04.2014 16:55:07 ---Его не могут лишить, нечего... Нет категории, нет проблем.
Варштайнер, не плоди темы однодневки. Это можно было рассказать в профильной теме...
На крайняк в оффтопике...
--- Конец цитаты ---

Виня, лишить могут, и еще как.
ИМХО! Тему удалять не надо, пусть почитают все в назидание.
Его лишат всех имеющихся категорий, в том числе водных и спецпроффесиональных, если они есть. Короче всего, что есть в базе ЦСДД. Отсутствие категории А лишь усугубляет положение. Если прав нет в принципе, ни на что, то доже не знаю.... Наверно сразу сутки...
Посты объединены: 27.04.2014 18:41:40Пы сы
Варнштаинер!
Срочно ищи концы замять дело.

Kuzjma:
Нда уж,попал.Смотря какие концы...В последнее время и с концами трудно что то сделать..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии