Мастерская > Помощь с компьютером
Компьютерщики,подскажите чё может быть !
_ole_:
--- Цитата: FDF от 15.12.2014 14:37:59 ---Отлично обсудил всё сам с собой:) вопрос пока закрыт :)
--- Конец цитаты ---
я ждал что кто-то что-то умное скажет, поэтому молчал, но сейчас как сморожу глупость :okokok:
я пока присматриваюсь и глубоко тему не курил, просто возможно озадачусь покупкой.
У моей самсунг второй. клаву докупили, чехол, все вроде ок. стоило это 115ф с рук, но пользовались им два раза. весь в пленке еще был. сейчас он как-то уже староват, но музыку играет, фильмы показывает, в интенет заходит, больше от него ничего и не требовалось.
себе смотрел асус трансформер - там батарея 9-10 часов, клава в комплекте. фап фап фап.
в прошлом году заприметил Йогу Ленова. Вчера в магазине ее пощупал и остался равнодушным. что-то не то. какая-то не такая.
а наличие 4g это от лукавого, wi-fi версии хватает, тем более что она дешевле. берешь телефон, с безлимитным интернетом, делаешь его как точкой wi-fi и сидишь себе спокойно. если тебе 3 раза в день не надо срочно выкачивать библиотеку Либрусек, то 4g не впился совершенно. :think:
отсюда и 8 vs 16 vs 32 gb встроенной памяти. приложения у тебя врятли сожрут всю внутреннюю память, а for evrythyng else есть Master Card микро СД на 64гб. И ты в любом случае получаешь комп в 3 раза мощнее и в 10 раз меньше, чем 10-15 лет назад у себя дома.
смотри еще зарубежные предложения, в англии самые скидки должны быть в boxing day 26 декабря. но там быстро разбирают, главное не прощелкать.
svetlanaSA:
:think: А что скажите об этом? http://www.gsmarena.com/nokia_n1-6814.php
Посты объединены: 15.12.2014 15:31:33Nokia N1 поступит в продажу в Китае до 19 февраля по цене $249, а после этого планшет появится в России и странах Европы. Цена приятная.
FDF:
Купил Yoga Tablet 2 с 4g. Вставила как-раз тем, что не такая, как все:))) поэксплуатируем, посмотрим.:)
Yu666ka:
--- Цитата: svetlanaSA от 15.12.2014 15:29:49 --- :think: А что скажите об этом? http://www.gsmarena.com/nokia_n1-6814.php
Посты объединены: 15.12.2014 15:31:33Nokia N1 поступит в продажу в Китае до 19 февраля по цене $249, а после этого планшет появится в России и странах Европы. Цена приятная.
--- Конец цитаты ---
This is not a GSM device, it will not work on any GSM network worldwide.
То есть только WiFi.
Evlampij:
--- Цитата: _ole_ от 15.12.2014 15:21:51 ---а наличие 4g это от лукавого, wi-fi версии хватает,
--- Конец цитаты ---
вот лично я брал свой нексус с 4г .. мне он для работы .. и в нём стоит рабочая карточка .. и когда мне нужно , достал и пользуешся .. а не включаешь точку .. тем более что на телефоне не "безлимит" ... :) так что каждому по потребностям ,а там уже по возможностям .. ;)
Навигация
Перейти к полной версии