Мастерская > Помощь с компьютером
Компьютерщики,подскажите чё может быть !
Cherny_Prapor:
Амарок действительно рулез, но в Винде я с удовольствием юзаю foobar2000 - очень здоровский плеер с минимумом свистоперделок и большим кол-вом вкусных плюшек.
zoom:
читаю и прям тепло на душе становится!
:bravo: :bravo: :bravo:
Так Держать!!!!! :beer:
PS. Антонио - могу научить на XP отключать Английскую Раскладку!!!
FDF:
--- Цитата: Kolka от 11.12.2014 20:20:07 ---о блин.. оказывается, искали не паленый виндавс с расшаренным тетрисом:
от эта залет.
--- Конец цитаты ---
Наговаривают, поди, на бедного еврея..
Такие самодельщики были - могли "Латвийской Нокией" стать.. Да вот чо-та не срослось.. 20 лет срасталось, а тут на тебе!
Посты объединены: 12.12.2014 01:56:15Почитал я тута.. Ничо практически не понял. Кроме того, что зажрались все!
Компютер у них 18 секунд грузиццо! Афигеть, какая потеря времени в масштабе года!
(Делает шамкающий старческий звук) Работал я этак в годе 93-94 в одной рекламной конторе в Риге. Оборудование у нас крутое было - BETACAM камера - лучшая в городе, её даже Латвийское телевидение арендовало.. Дак вот.. делали там и всякую видеорекламу.. 3D .. Художник чего-то там рисовал в компьютере, а потом начиналось таинство рендеринга, чтобы всё ето на экране задвигалось, как надо... 10-ти секундный ролик на 3 компах около суток рендерился!!! А тут 18 секунд, 15 секунд.. Тормозните чутка.. Может дольше проживёте..
Cherny_Prapor:
--- Цитата: FDF от 12.12.2014 01:50:23 ---10-ти секундный ролик на 3 компах около суток рендерился
--- Конец цитаты ---
Такого и сейчас, наверное, можно "добиться" - крутизна 3D с тех пор выросла значительно (ваш Кэп).
Loner:
--- Цитата: zoom от 11.12.2014 23:31:51 ---читаю и прям тепло на душе становится!
:bravo: :bravo: :bravo:
Так Держать!!!!! :beer:
PS. Антонио - могу научить на XP отключать Английскую Раскладку!!!
--- Конец цитаты ---
Зум, расскажи лучше историю аватарки. Я правильно понимаю, что это логотип какой-то программки? У меня в телефоне какая-то системная программка с таким логотипом.
Или это совпадение?
Навигация
Перейти к полной версии