Мастерская > Помощь с компьютером

Компьютерщики,подскажите чё может быть !

<< < (13/23) > >>

svetlanaSA:

--- Цитата: Kolka от 10.12.2014 20:21:29 --- :o

v GPL

Никто не должен быть ограничен программами, которыми пользуется. Есть четыре свободы, которые должны быть у каждого пользователя:
свобода применять программу в любых целях,
свобода дорабатывать программу под свои нужды,
свобода обмениваться программой со своими друзьями и соседями,
свобода обмениваться изменениями, которые вы внесли.

--- Конец цитаты ---

Винни, нас только что послали на незнакомом языке... И похоже мысленно поимели.

Cherny_Prapor:

--- Цитата: svetlanaSA от 10.12.2014 21:47:57 ---мысленно поимели

--- Конец цитаты ---
В Линухе специально есть команды для этих целей: unzip, touch, finger, mount, fsck, umount и sleep :D

Kolka:
Если захочютЪ  - поимеют:

--- Цитировать (выделенное) ---а также незаконное программное обеспечение и следы его использования на компьютерах и других носителях данных.
--- Конец цитаты ---

http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/delo-gan-bei-zhena-deputata-potapkina-arestovana.d?id=45328986

а некоторые, на весь тырнет "нежадный виндовс" ищут... а некоторые готовы помочь   privet а оно остается в записях надолго..
я не параноик, но руки перед едой мою ;)

Cherny_Prapor:
Я думаю, что 95% юзеров интернета на постсоветском пространстве можно упечь на 10 пожизненных за пиратство :D
ИМХО, в наших колхозах до этого начинают докапываться только тогда, когда нужно легко и быстро нарыть дополнительной "грязи" в связи с каким-то другим делом (статья с Делфей - тому пример). Причина банальна - пиратят все и много, и если всех ловить, то придётся всю страну пересажать :)

P.S. Небольшая хохма на тему паранойи: у меня на прошлой работе был коллега, который искренне считал, что "за всеми следят", и поэтому пользовался исключительно опенсорсным софтом (Генту, собранная из исходников, отсутствие аккаунтов в Гугле и соцсетях, даже дрова опенсорсные искал), а планшетный комп себе собирал сам (!), тоже из опенсорсных компонент (да, такие бывают, сам удивился), чтобы, значит, исключить возможность слежки на аппаратном уровне. Чуваку, кажется, лет 20, т.е. КГБ-шное прошлое исключено  :D . Причём, во всём остальном он достаточно адекватный, т.е. от людей не шугается и на Онотоле не похож. Чудеса, да и только :)

Evlampij:
а кто говорит что у меня что-то пиратское .. ? :) у меня есть загрузочные флэхи с виндой .. триально можно пользоваться до 30 дней ,а дальше уже сам решает какую лицензию покупать .. ;)

--- Цитата: Drago от 10.12.2014 19:41:57 ---ОС и окружение было ей настроено и вручено
--- Конец цитаты ---

вот ту и встаёт вопрос .. что самому всё настроить и пользоваться без проблем .. нужны знания или упорство и гугл .. , а если человек всю жизнь работал в среде винды .. то и юзер френдли нажать при установки next несколько раз и потом поставить дрова с диска который шел например к ноутбуку автоплеем .. одним кликом намного легче чем заставить корректно работать туже убунту .. с её репозиториями и не совместимостями

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии