Мастерская > Помощь с компьютером

Компьютерщики,подскажите чё может быть !

<< < (11/23) > >>

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Evlampij от 10.12.2014 10:32:24 ---ну это понятно .. просто хотел уточнений .. гордо сказать что жена пользователь линукса , также как сказать жена ездит на машине , а машины есть и грузовые и мини .. :)

--- Конец цитаты ---
Бггг... Представил себе сферическую жену в вакууме, собирающую Генту из исходников между стряпаньем борща и поливанием цветочков :D

A-CBR:

--- Цитата: Yu666ka от 09.12.2014 23:26:50 ---а я вот не могу жить на Линуксе, хоть убейте. пыталась два раза уйти и Винды - нууу уапще никак... =\ (ну, я это... в компах не шарю почти :)) )

--- Конец цитаты ---

А я наоборот - как по-работаю на винде, аж мурашки по спине. Дико не удобно - нет копипаста средней клавишой, скроллиться как-то каряво и т.д. А фильмы-интернет-документы там давно уже не проблема! С играми тоже (в стиме).

А мне как уже с опытом в линухе вообще раздолье - Надо перевести текст - пометил его и нажал комбинацию - всплыла подсказка как перевод (не надо лазить в транслэйт)
раскладки тока 2 - Ру и Лат (на ХП английскую не убрать) и переключаются кэпс-локом и не надо тыркаться, не говоря о других прикольных фишках.

Да и вообще - что-то надо не стандартное, типа, сделать PDF, пустить поиск по PDFам, запаролить папки, и т.д. и т.п. - вбил в гугл - как сделать ЭТО, 5 минут и вуаля!

А на винде - надо качать програмки с каких-то левых сайтов, крякать Оооо как вспомню....

Evlampij:

--- Цитата: antoncbr от 10.12.2014 13:07:41 ---А на винде - надо качать програмки с каких-то левых сайтов, крякать Оооо как вспомню....
--- Конец цитаты ---
теперь давай подумаем сколько времени у тебя ушло на обучение ? и до сих пор учишься , зашел в гугл 5 мин и ок .. если всё поднялось .. :)
а для юзверей которые интернет и фотки с видео .. винда более юзер френдли ..

Sword:

--- Цитата: antoncbr от 10.12.2014 13:07:41 ---А я наоборот - как по-работаю на винде, аж мурашки по спине. Дико не удобно - нет копипаста средней клавишой, скроллиться как-то каряво и т.д. А фильмы-интернет-документы там давно уже не проблема! С играми тоже (в стиме).

А мне как уже с опытом в линухе вообще раздолье - Надо перевести текст - пометил его и нажал комбинацию - всплыла подсказка как перевод (не надо лазить в транслэйт)
раскладки тока 2 - Ру и Лат (на ХП английскую не убрать) и переключаются кэпс-локом и не надо тыркаться, не говоря о других прикольных фишках.

Да и вообще - что-то надо не стандартное, типа, сделать PDF, пустить поиск по PDFам, запаролить папки, и т.д. и т.п. - вбил в гугл - как сделать ЭТО, 5 минут и вуаля!

А на винде - надо качать програмки с каких-то левых сайтов, крякать Оооо как вспомню....

--- Конец цитаты ---

Антон, спасибо! Было трудно, но я подрочил! :))

St.Olivija:

--- Цитата: antoncbr от 10.12.2014 13:07:41 ---А я наоборот - как по-работаю на винде, аж мурашки по спине. Дико не удобно - нет копипаста средней клавишой, скроллиться как-то каряво и т.д. А фильмы-интернет-документы там давно уже не проблема! С играми тоже (в стиме).

--- Конец цитаты ---

Так вкусно описал, прамо даже захотелось перейти...Но с поими познаниями (ctrl с; ctrl v) это в следующей жизни:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии