Мастерская > Помощь с компьютером
Компьютерщики,подскажите чё может быть !
Kolka:
--- Цитата: wolmar от 13.01.2015 23:18:25 ---Ближайшие точки приобретения это Финляндия, Чехия или Германия. Но почему именно этот прибор ?
--- Конец цитаты ---
"Смысл может и есть, но, сука, плита упала именно на такую. ..." из анекдотов :)
тут водители такой подогнали, разгружались в аптеку и нашли.
думал через диллеров по серийнику пробить из какой он организации и разжиться коньячком... кстати, может кто монтажника знает, которого за утерю апаратуры с работы выгоняют? с финами, чую переговоры затянутся.
ogurec:
в сс и поменяеш на много коньяка
jurec:
Здравствуйте, товарищи знатоки! Судьба, злодейка, заставила меня обратиться к Вам за помощью. Проблема не совсем с компьютером, точнее, совсем не с компьютером, а с принтером. Принтер HP Photosmart C5200. Купил неоригинальные (я так понимаю, заправленные) картриджи увеличенной ёмкостью. Распечатал листочков 5, всё работало. Недели 2 принтер использовал только в качестве сканера, но вчера нужно было срочно распечатать несколько бумажек. Каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что принтер ничего не печатает, а на экране светится не очень-то информативный текст: "Картриджы! Обратитесь к документации принтера". В интернете порылся, но так и не нашёл, что это за проблема такая. Может кто в курсе?
FDF:
--- Цитата: jurec от 12.05.2015 10:39:27 ---Здравствуйте, товарищи знатоки! Судьба, злодейка, заставила меня обратиться к Вам за помощью. Проблема не совсем с компьютером, точнее, совсем не с компьютером, а с принтером. Принтер HP Photosmart C5200. Купил неоригинальные (я так понимаю, заправленные) картриджи увеличенной ёмкостью. Распечатал листочков 5, всё работало. Недели 2 принтер использовал только в качестве сканера, но вчера нужно было срочно распечатать несколько бумажек. Каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что принтер ничего не печатает, а на экране светится не очень-то информативный текст: "Картриджы! Обратитесь к документации принтера". В интернете порылся, но так и не нашёл, что это за проблема такая. Может кто в курсе?
--- Конец цитаты ---
Я не знаю, как сейчас, но раньше, давным-давно, бывали такие шутки у пользователей, забывавших на струйных картриджах снимать наклейку с вентиляционного отверстия. Они чуть-чуть печатали, а потом внутри создавался вакуум и всё.. Но это давно было.
Анка:
--- Цитата: jurec от 12.05.2015 10:39:27 ---Здравствуйте, товарищи знатоки! Судьба, злодейка, заставила меня обратиться к Вам за помощью. Проблема не совсем с компьютером, точнее, совсем не с компьютером, а с принтером. Принтер HP Photosmart C5200. Купил неоригинальные (я так понимаю, заправленные) картриджи увеличенной ёмкостью. Распечатал листочков 5, всё работало. Недели 2 принтер использовал только в качестве сканера, но вчера нужно было срочно распечатать несколько бумажек. Каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что принтер ничего не печатает, а на экране светится не очень-то информативный текст: "Картриджы! Обратитесь к документации принтера". В интернете порылся, но так и не нашёл, что это за проблема такая. Может кто в курсе?
--- Конец цитаты ---
Встречалась с такой проблемой. Часто решается отключением контроля за количеством чернил:
a. Click the "Start" button and click the "Devices and Printers" option.
b. Right-click your "HP C5250" printer and click the "Properties" option.
c. Click the "Advanced" tab and click the "HP PrinterPreferences" button (i.e. Win XP). The HP
Printer Settings screen appears on screen.
d. Click the "Disable HP Ink Level Monitor" check box and click the "OK" button to apply the
changes.
Навигация
Перейти к полной версии