Основной раздел > Обо всём

Кража ( Воровство ) ... !

<< < (3/7) > >>

Grinch:
ай, да успокойтесь....никто целенаправленно не шёл за Шубой....навернка или нарк или деревня...или как вы думаете, человек, который понимает,что это за шлем, не понимает, что там кругом камеры? просто проходил мимо, увидел шлем бесхозный, вот и подрезал, получилось, что шуба подруку попалась... найти и руки вырвать :bleatj:

Jericho:
Ворш, так что с мусорами то? :wtf:

Warsteiner:

--- Цитата: Yu666ka от 20.04.2014 09:10:08 ---Вить, полицию, в конце концов,  дождались? Что они сказали?

--- Конец цитаты ---

полицаи приехали , записали первые покозания ,а после надо было ехать в у4асток и писать заяву на кражу с более детальными подробностями . завели уголовное дело , будут смотреть по камерам ,если засветился, то в розыск чела !

kostas_metaxas:
Видел, в центре бомжи с пристрастием смотрят на все, что можно стянуть или оторвать с припаркованных мотов

Warsteiner:

--- Цитата: Teen Spirit от 20.04.2014 11:15:35 ---как ни печально, но вынужден с Айваром согласиться, вероятно человек понимал что к чему, а значит не совсем левый гастролер (

--- Конец цитаты ---

я так тоже предпологаю , 4то ето брал тот кто имеет дело с мото . раз мой слу4ай первый , то то4но знали 4то брать ! по мимо людей там и мотоцыклист был на yamahi r1 2009 - 2014 года модель ,он  остонавливался без каски и у моей морди мото + еше два скуториста проезжали ! А так кто взялу и не поймешь и не подумаешь .  буду надеятся на камеры , если полицаи не протормозят ! Печально коне4но , 4то так , но 4то поделать ... может она ( каска ) кому жизнь спасет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии