Мастерская > Гараж
Аккумулятор
Yury:
Да, плотность электролита тоже может меняться. :)
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: Yury от 08.09.2012 13:36:44 ---Попробуй, как я и советовал- поменяй местами.
А вообще, тебе дорога к Шадоу Вариору в аэропорт. У него есть устройство одно, в которое всавляешь большую шоколадку фазер, с орешками, затем подключаешь к нему аккумулятор, и через 10 секунд ты узнаешь, сколько ампер часов реально осталось в твоём аккумуляторе от начально заявленных... Если меньше 45-50%, то пора задумываться о замене... Само по себе устройство стоит ~ 300 лат. Так что фазер выйдет бюджетней. Действуй ;)
--- Конец цитаты ---
Всё верно, только я шоколадки не пью... :think:
prostoneo4em:
Вобщем подзарядил акум, поменял все оплавленный фишки, зачистил окислившиеся провода... ЭВРИКА.. тестер показал 14.5 :bayan:
Yury:
Ну так ты бы тогда уж начал с того, что мол, друзья, мотоцикл у меня в херовом состоянии, я за ним нифига не слежу (ибо некогда, так как пулять надо)проводка поплавленная и окислившаяся(но пулять это не мешает)поэтому пох, и тогда уже рассказывать про свой недуг уг УГ :D
Но к Шадоу Вариору всёже съезди, а то карму изгадит, вообще не заведёшь, не то что не зарядишь :D
Evlampij:
Ребята ... проблема у моего Тёски ..
не идёт зарядка на акум , как проверить в чём беда .. ?
на заглушенном моте , 11,5 на за ведённом также само 11,5 даёшь газу реакции 0
понятно что нужно копать постепенно начиная с Реле Регулятора потом генератор ..
но каким образом проверить .. я х3 .. в электрике я ни бум-бум ... Зум наверняка уже Павлухин выкат пропивает .. :)
есть кто может подсказать последовательность действий ...
Мот. Ямаха Р1
Навигация
Перейти к полной версии