Основной раздел > Обо всём

Замена резины

<< < (6/9) > >>

Henker:

--- Цитата: SMOL от 16.04.2014 01:35:20 ---Да и новье - это тоже вопрос. Это только для экспертов актуальна покупка на распродажах. Остальные - это кролики для развода.
Мы не в жирной европе, а ее заднице. И если тут чего халявно-толкового появляется - либо пизженное, либо пенкосливки работников сервисов, либо устаревший бренд.
И этого товара не так много.
Зато 98% предлагаемого - некондиция благополучных стран. В лучшем случае - подходящий к концу срок хранения. А часто уже просроченный. А в основном - это говно страховых компаний, реализующих по частям то что вынуждены были выкупить у своих клиентов по страховым выплатам.
Посты объединены: 16.04.2014 01:39:43Имелось в виду покупка резины у гаражных и неофициальных распространителей.
Даже в мотомагазине часто продают просрочку, пользуясь тем, что народец наш не шибко грамотный, а страховые не такие дотошные. В гермашке например, при наступлени страхового случая резина окажется либо ремонтированной, либо просроченной - сам плати за ущерб.

--- Конец цитаты ---
Что То жути ты тут нагоняешь. Срок хранение резины 5 лет с условием правильных температур хранение.Конечно мото резину лучше брать свежую не старше 1-2 лет.Это легко можно определить ,на всех покрышках пишется год изготовление.Сам продаю мото покрышки в основном вся резина 14 года  2 месяца отроду только из печки вышла. Ну есть конечно и конец 13.У нас народ не дурак уже знают где циферки смотреть так что старые покрышки уже хрен  продашь.

SMOL:
Я же не про Фаворит, или Хонду.Я про СС лв или типа того и интернет распространителей. И то не про всех.
У диллеров как раз все ок и с хранением и сроками. Кстати на 5-ти летней резине уже плывешь в повороте как на холодном асфальте. По крайней мере Голда уже чувствует. Просто надо самому смотреть что берешь.

Купэ:
Могут быть покрышки разных фирм спереди и сзади?

Henker:

--- Цитата: Alexis от 16.04.2014 02:31:10 ---Могут быть покрышки разных фирм спереди и сзади?

--- Конец цитаты ---
Могут. Но не желательно. Разный состав резины , разный коэффициент сцепление с дорогой.Но это я думаю можно почувствовать только на трэки.К примеру перед будет держать а жопа плыть. Но в гражданском режиме разницы наверно не почувствуешь.Хотя я не знаю как ты ездишь, может ты валиваеш там по полной программе. Tогда лудше комплект одинаковых шин.

CTAPyXA:
Я тоже за то, что бы б/у резину не ставили!! Ее никто не будет покупать и она упадет в цене.. это как раз то, что мне нужно   :bingo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии