Основной раздел > Знакомство с байкерами
maya
Christin:
--- Цитата: Yu666ka от 03.07.2014 11:33:02 ---Друг или подруга это не обязательно мальчик или девочка! Это может быть друг - Мотоцикл, подруга - Хонда! :)) :)) :))
--- Конец цитаты ---
:rofl: :agree:
Runcis71:
--- Цитата: Yu666ka от 03.07.2014 11:33:02 ---Друг или подруга это не обязательно мальчик или девочка! Это может быть друг - Мотоцикл, подруга - Хонда!
--- Конец цитаты ---
Nu da, a prichom tut : Айварух, а ты старый развратник!
:P
Maya:
01.07 брала пробный экзамен под ливнем. Были проблемы с торможением, срабатывало абс и мот проскальзовал дальше стоп линии. Но набрать скорость проблем не было. На самом экзамене погода была сухая. Змейку делала 2 раза т.к. сбила конус. И объезд припятствия без торможения попросили еще раз из за скорости.В город меня свозили на маскачку, но как то пронесло. Тяжело не было. Я училась на кавасаке, а в цсдд на хонде было намного проще.
Yu666ka:
--- Цитата: Runcis71 от 03.07.2014 11:52:00 ---Nu da, a prichom tut : Айварух, а ты старый развратник!
:P
--- Конец цитаты ---
Я любя, дорогой! :*
Christin:
Я тоже сдавала под ливень и тоже маскачка ! :moto: Правда вот со стоп линией проблем не было, она у них там чуток с горки получается, это нужно учитывать, меня инструктор предупредила ! Кроме того, что потеет стекло шлема, всё ок ! Ну и мокренько чуток :okokok:
Навигация
Перейти к полной версии