Основной раздел > Знакомство с байкерами
maya
Maya:
Да, я там. Мне инструктор говорит поворачивать на фигуру на первой, поэтому пока я там переключаю на вторую - уже приехали.
aQua:
--- Цитата: maya от 29.05.2014 10:13:48 ---Да, я там. Мне инструктор говорит поворачивать на фигуру на первой, поэтому пока я там переключаю на вторую - уже приехали.
--- Конец цитаты ---
Забей :)
Пока лучше делай так "Начинай дальше - заедь на половину, где авто тренируются, и оттуда стартуй".
Когда оттуда начнет всё отлично получаться, будешь с заворота на эту фигуру заходить.
Только будь внимательнее к машинам, которые на своей половине тренируются... Редко, но они там есть :)
TapakaH:
--- Цитата: Yu666ka от 29.05.2014 10:08:37 ---Поговори с тараканом, авось он будет не против тебя ещё раз прокатить!
--- Конец цитаты ---
Я бы и рад, но сам не попадаю на акцию ;( Если вдруг что изменится дам знать, но пока мимо.
Maya:
Там перед въездом на "нашу половину" насыпана какаето асфальтная хрень, типо ямы засыпали. Но что-то надо менять. И на объезде препятствия без торможения, я начинаю тормозить около последнего препятствия и до кустов там ни так и много места, и вот типо я это делаю как-то очень стремно. Хотя я сама ничего стремного там не увидела. Может инструктор перестраховывается? И почему я не могу поворачивать на фигуру уже на 2-ой скорости?
Посты объединены: 29.05.2014 10:46:57
--- Цитата: TapakaH от 29.05.2014 10:35:04 ---Я бы и рад, но сам не попадаю на акцию ;( Если вдруг что изменится дам знать, но пока мимо.
--- Конец цитаты ---
оки, ести что, пиши!
aQua:
--- Цитата: maya от 29.05.2014 10:44:14 ---И почему я не могу поворачивать на фигуру уже на 2-ой скорости?
--- Конец цитаты ---
Можешь - поворачивай, просто на этом повороте у тебя скорость совсем небольшая будет, поэтому, наверное, инструктор просит с 1й заходить.
Навигация
Перейти к полной версии