Основной раздел > Знакомство с байкерами

Принимайте очередного новичка!

(1/19) > >>

Legxus:
Привет ВСЕМ! preved
Прошу любить и жаловать… :beer:

Зовут меня Олег. Мне 28, я из Риги (а точнее район Краста).
Наконец-то сбылась моя давняя мечта - мой первый сезон и первый байк - Suzuki GSR 600. ugar
Начал c 0…  буквально  в прошлом месяце. ::)
Передвигаясь на 2-х колёсах :chapaj:, зародилось желание найти компанию для покатушек, ввиду отсутствия у меня знакомых на мотоциклах. revu
12.04.2014. т.е. вчера вечером в старой Риге возле Mc Donalds увидел стартующих ребят на стальных конях… :coolcool: притормозил… и увязался за ними… на остановке в Вецаках и случилось мое знакомство с “freeriders”.. preved ugar Невероятно рад этому знакомству! pray Ура! punk
С нетерпением жду следующих покатушек!  :moto:

Посты объединены: 13.04.2014 01:54:17Да, когда и где следующий выкат? :chapaj:

Sword:
О! Здарова Олег! Проходи, это нас ты сегодня "цепанул"  располагайся, тут много и новичков и бывалых!

Legxus:

--- Цитата: Sword от 13.04.2014 02:00:39 ---О! Здарова Олег! Проходи, это нас ты сегодня "цепанул"  располагайся, тут много и новичков и бывалых!

--- Конец цитаты ---

Привет еше раз! и спасибо за гостеприимство!
p.s.
да, и когда следующий выкат...? уж ооочень хочется...
с вами так здорово!

Sword:

--- Цитата: Legxus от 13.04.2014 02:05:30 ---Привет еше раз! и спасибо за гостеприимство!
p.s.
да, и когда следующий выкат...? уж ооочень хочется...
с вами так здорово!

--- Конец цитаты ---

Сегодня ты немного с "разношёрстной" компашкой катался...  обычно всё происходит быстрее, но сегодня с нами были пару пенсов на бегемотах, поэтому ползли умеренно...

Я тебе поначалу рекомендую именно такими темпами кататься, в отрыв успеешь всегда пойти!  ;)

а инфо о покатухах, часто выставляеться тут или в общем флудруме на телеграфе. 

Legxus:

--- Цитата: Sword от 13.04.2014 02:14:40 ---Сегодня ты немного с "разношёрстной" компашкой катался...  обычно всё происходит быстрее, но сегодня с нами были пару пенсов на бегемотах, поэтому ползли умеренно...

Я тебе поначалу рекомендую именно такими темпами кататься, в отрыв успеешь всегда пойти!  ;)

а инфо о покатухах, часто выставляеться тут или в общем флудруме на телеграфе. 

--- Конец цитаты ---

Ок, благодарю!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии