Мастерская > Гараж

Кто как цепь чистит

<< < (6/14) > >>

MrVodka:

--- Цитата: Kolka от 05.04.2014 10:56:03 ---признаюсь, себе тоже  :-[ (20-25тыс ... яжнеСмол!  ::) )
.. а вот Вотка однажды подъехал - пол балона вдул "от любви и заботы"... талант!  :D ...и бензином тоже мыли, хорошая была смазка, держалась зубами  :)

--- Конец цитаты ---

Ага, а т.к. напрягать Колку не хотелось - купил bmw. Нет цепи - нет проблем :D
А ваще, вдувал я каждые 200км и после дождя. Приехал в Ригу - смазал :D Чистил вд40 и керхером

TapakaH:
Сестра собаке чистит зубы такой щеткой - когда впервые увидил, первое что подумал "такой наверно зашибись цепь чистить" :) Продаются, логично,  в зоомагазинах - сам не пробывал но подумываю взять на эксперемент.

hitrij:
Ни когда не надо чистить цепь на мото с заведенным двигателем. Бетмен это сказочный герой, всегда потом объясняют "я думал что я успею одернуть или я не думал что я не успею одернуть".
Щётка стоит в 100 раз дешевле ампутированых фаланг.
http://www.google.lv/search?q=chain+lube+accident&safe=off&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=GGtAU_HLDoiIyAP6uoHwAQ&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1164&bih=893

Соляркой мыть что либо только вредить, потом нужно саму солярку чем-то смывать.
И не забудьте после смазки цепи обезжирить задний тормозной диск.

Кто знает где купить 5-10литров керосина?

SeriS:

--- Цитата: hitrij от 05.04.2014 23:56:53 ---Ни когда не надо чистить цепь на мото с заведенным двигателем. Бетмен это сказочный герой, всегда потом объясняют "я думал что я успею одернуть или я не думал что я не успею одернуть".
Щётка стоит в 100 раз дешевле ампутированых фаланг.
http://www.google.lv/search?q=chain+lube+accident&safe=off&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=GGtAU_HLDoiIyAP6uoHwAQ&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1164&bih=893

Соляркой мыть что либо только вредить, потом нужно саму солярку чем-то смывать.
И не забудьте после смазки цепи обезжирить задний тормозной диск.

Кто знает где купить 5-10литров керосина?

--- Конец цитаты ---

Покупал в Депо, правда емкости там по 0.33, а может и есть большие, надо спрашивать

CTAPyXA:

--- Цитата: hitrij от 05.04.2014 23:56:53 ---Соляркой мыть что либо только вредить, потом нужно саму солярку чем-то смывать.
--- Конец цитаты ---
а я считаю, что соляра самый подходящий вариант, и чистит и смазывает.. керосин не жирный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии