Мастерская > Гараж

Кто как цепь чистит

<< < (3/14) > >>

CTAPyXA:
да, ацетон точно разьест.. бензин не сразу, но тоже агресивен к резинкам.. керосин или соляра самое то!

mydecember:
тфью... думал о керосине, написал ацетон  :visilica: :D

--- Цитата: SeriS от 04.04.2014 18:16:35 ---Это уже дееп клеанинг :) Я понял, Рейнис спрашивал про саму цепь ;)

--- Конец цитаты ---

Сергей, я с целью пофлудить поинтересовался о хитростях чистки при которой не засерается все вокруг))

Bandit:
если критично, чтобы после чистки цепи территория вокруг байка оставалась в чистоте:  http://www.louis.eu/_40f1e917ab019c7a99eb092adf4f4c3531/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10002790

из минусов, примерно после десятка чисток щетки деформируются

SeriS:

--- Цитата: mydecember от 04.04.2014 18:26:18 ---тфью... думал о керосине, написал ацетон  :visilica: :D

Сергей, я с целью пофлудить поинтересовался о хитростях чистки при которой не засерается все вокруг))

--- Конец цитаты ---
Купи спешал тоол и будет тебе счастье :P :D

Loner:

--- Цитата: CTAPyXA от 04.04.2014 18:03:18 ---зубная щетка + соляра, под цепью лежит рзрезаная вдоль 30тилитровая канистра. 30 минун и все блястит!

--- Конец цитаты ---
Плюсую! Только у меня вместо зубной щётки чуток побольше щётка. Какая-то хозяйственная.

Бонусом к такой чистке цепи идёт чистый задний диск, который во время чистки цепи обильно забрызгивается солярой и остаётся только протереть его тряпочкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии