Основной раздел > Знакомство с байкерами

Плюс один

<< < (6/10) > >>

Vladko:
Приветствую. :beer:

Sword:
Здарова Рейнис...  Ну... и чо пришёл?!  Кто тебя звал?! Тут итак полный форум упырей и педиков!! :sorry:

SeriS:

--- Цитата: Sword от 01.04.2014 10:41:34 ---Здарова Рейнис...  Ну... и чо пришёл?!  Кто тебя звал?! Тут итак полный форум упырей и педиков!! :sorry:

--- Конец цитаты ---
Именно по этому нормальным пацанам тут и место :))

mydecember:

--- Цитата: Yu666ka от 01.04.2014 10:28:32 ---Не, ну все же знают, что я не люблю и боюсь кататься вторым номером :P
я про то, что он имел ввиду:
купальник спортивного кожаного покроя - это, возможно, экип, но навряд ли он в нём купается; или же он подразумевает то, что у него хорошая спортивная фигура  8)  :P :))  :moto: :-[

--- Конец цитаты ---

Вторым номером и вправду страшно... Катался всего один раз, когда инструктор (Гоблин) решил подвести до цсдд, на первом же светофоре я сказал, что мне сцыкотно очень, на что он ответил - Ничего, сейчас на трассу выйдем. В тот момент я был готов все отдать за то, чтоб пойти пешком...))

--- Цитата: Sword от 01.04.2014 10:41:34 ---Здарова Рейнис...  Ну... и чо пришёл?!  Кто тебя звал?! Тут итак полный форум упырей и педиков!! :sorry:

--- Конец цитаты ---

Здорова! Не буду показывать пальцем)) Супер, значит на форуме полноценные личности  :good2: ;) ))

Yu666ka:

--- Цитата: mydecember от 01.04.2014 11:20:42 ---Вторым номером и вправду страшно... Катался всего один раз, когда инструктор (Гоблин) решил подвести до цсдд, на первом же светофоре я сказал, что мне сцыкотно очень, на что он ответил - Ничего, сейчас на трассу выйдем. В тот момент я был готов все отдать за то, чтоб пойти пешком...))

--- Конец цитаты ---

С тех пор, как сама села первым номером - ооочень боюсь ездить вторым, потому что не управляю ситуацией =)

С Гоблином я каталась вторым номером не один раз, но то было до сдачи на А. Теперь бы ни за что не села бы к нему вторым номером =) Хоть он и опытный байкер, мне всё равно страшно. "Тёплые штаны" :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии