Основной раздел > Оффтопики
А 4его так Тихо и ни кого !
Влад:
--- Цитата: Henker от 23.03.2014 23:48:54 ---Тебе надо на открытие : нажраться в десять раз сильней чем обично
--- Конец цитаты ---
я завязал :P
Warsteiner:
--- Цитата: Henker от 23.03.2014 23:48:54 ---Ну так он написал , сегодня в небольшой компании коснулись твоей персоны. Тоесть компания не большая 2-3 человека . Только не написал с кем это он так решил , получается что чорт знает с кем. Поэтому !! Влад на тебя возлагается спец задание которое ты не можешь проволить. Тебе надо на открытие : нажраться в десять раз сильней чем обично и устроил пьяный дебош ! тем самым отомстив за Warsteinera. :D :D
--- Конец цитаты ---
Плюсану
Купэ:
Ребята, ны ссыте, несогласованные пьяные дебоши исключены. Мне кое-кто из Елиты (не буду называть имя), шепнул на ухо, что на празднике будет надежная, непьюшая охрана, которая будет объективно и зорко следить за порядком ;)
Warsteiner:
--- Цитата: Alexis от 23.03.2014 23:56:53 ---Ребята, ны ссыте, несогласованные пьяные дебоши исключены. Мне кое-кто из Елиты (не буду называть имя), шепнул на ухо, что на празднике будет надежная, непьюшая охрана, которая будет объективно и зорко следить за порядком ;)
--- Конец цитаты ---
прям как в клубе , если 4то за двери выставят в лес !
Купэ:
--- Цитата: Warsteiner от 23.03.2014 23:58:41 ---прям как в клубе , если 4то за двери выставят в лес !
--- Конец цитаты ---
нет. поставят в угол на горох ;)
Навигация
Перейти к полной версии