Основной раздел > Оффтопики

А 4его так Тихо и ни кого !

<< < (9/17) > >>

Warsteiner:

--- Цитата: Эрадын от 23.03.2014 05:27:18 ---Варштайнер, ты на грани фола. Нельзя так себя вести. ;)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Эрадын от 23.03.2014 05:27:18 ---Варштайнер, ты на грани фола. Нельзя так себя вести. ;)

--- Конец цитаты ---

не надо дружелюбие воспринимать так в штыки ...

Loner:
Варштайнер, сегодня в небольшой компании коснулись твоей персоны в контексте Открытия сезона...

Ты, конечно, парень необычный, это факт. Я не говорю, что это плохо! Не всем же быть обычными, правда? :)
Но дело в том, что никто не берётся предсказать твоё поведение, например, после какого-то количества выпитого алкоголя...

В этой связи было бы очень желательно, если бы кто-то из наших ребят, едущих на Открытие, замолвил за тебя словечко. Типа, так и так, Варштайнер - чувак хороший, я за него ручаюсь.
Тогда всем было бы гораздо спокойнее.
Но пока такой не нашёлся.

Ты не обижайся. Просто очень не хочется, чтоб кто-то в полный рост праздновал  :chapaj: а кто-то в это время вынужден был разруливать всякие неприятные ситуации.

Warsteiner:

--- Цитата: Loner от 23.03.2014 22:50:54 ---Варштайнер, сегодня в небольшой компании коснулись твоей персоны в контексте Открытия сезона...

Ты, конечно, парень необычный, это факт. Я не говорю, что это плохо! Не всем же быть обычными, правда? :)
Но дело в том, что никто не берётся предсказать твоё поведение, например, после какого-то количества выпитого алкоголя...

В этой связи было бы очень желательно, если бы кто-то из наших ребят, едущих на Открытие, замолвил за тебя словечко. Типа, так и так, Варштайнер - чувак хороший, я за него ручаюсь.
Тогда всем было бы гораздо спокойнее.
Но пока такой не нашёлся.

Ты не обижайся. Просто очень не хочется, чтоб кто-то в полный рост праздновал  :chapaj: а кто-то в это время вынужден был разруливать всякие неприятные ситуации.

--- Конец цитаты ---

коне4но надо нови4ка списать , под предлогом мы тебя не знаем и так далее ,а рисковать , кому ето надо ! кто и ведет агресивную политику тут , то то4но не я ! 4то не напиши или скажи , найдется умних или еше кто , 4тоб сказать , ты тут нови4ек и не дергайся ! А провокаторов много . если взять любого здесь елита или проближеные , то тоже есть косяки и делают  себе поблажки  ,но не нови4кам однозна4но ! ето факт ... принимаете тех кто мол4ит и пляшет под дудку ( без обид коне4но ) . Тусовка ваша и вам виднее кто там вам будет более приятен в компании !

Henker:
Warsteiner кароче  Loner хочет сказать что они не хотят тебя видеть у них на открытее.  :fublja:

Влад:
почему то мне тоже так кажется, но не Лонер за этим стоит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии