Рубрики > Работа и Услуги
Не спеша ищу работу ...
Kolka:
гдето был телефончик, на обломках "ВЭФа" ЛСДшные лампы собирать наладились, надо в рабочем амайле будет порыться.
Вцелом - брат двоюродный заканчивал на электронщика лет 5-7 назад ("потомственный электронщик" его отец (мой дядька) в Вентспилсе электронщиком (Саша Фитисов), "нефтебаза" и парвента могут знать.. ),
в Риге в телеком монтером влез пока учился, потом чуть подрос до какой то руководящей должности, в ТСИ вроде преподавал за одно... бесперперспективняк да и безденежье одолело уехал в Англию, семью забрал, работает на каком то терминале (складике) - тупа за деньги...
AleksBas - а ты не в Вольт-1?
а про дипломку - учился я от предприятия, пришел к главному инженеру - давайте тему для разработки, помял он сиски... дал понять чтоб неотвлекал его :)
Рванулся я было писать про станок, который очень даже пригодился бы предприятию, но это была эксперементальная установка и материаллу по нему ..куй
и тада руководитель подогнал тему про "тахеометрические системы для стыковки корпусов судов" - потому что это модно, материаллу него есть и он себе в дисер мою работу как то попользует... ;)
я не пожалел и даже чето потом в заводе применилось, хотя как ушел - говорят затухло... ну и фик с ними :)
Мой совет - иди к руководителю дипломки с несколькими направлениями которые тебе интересны и он в них волокет, и с ним тему подбирайте.
Лёва:
--- Цитата: Kolka от 17.01.2014 10:22:04 ---("потомственный электронщик" его отец (мой дядька) в Вентспилсе электронщиком (Саша Фитисов), "нефтебаза" и парвента могут знать.. )
--- Конец цитаты ---
Опаньки, по фамилии тяжко, а в лицо наверное точно знаю. Нефтебаза не такая уж большая. ;)
АлексБас в Вольте пашет денно и нощно :D
AleksBas:
--- Цитата: Лёва от 17.01.2014 10:50:58 ---
АлексБас в Вольте пашет денно и нощно :D
--- Конец цитаты ---
Да, Наташка, с тобой только в разведку ходить. :D
Лёва:
--- Цитата: AleksBas от 17.01.2014 17:44:35 ---Да, Наташка, с тобой только в разведку ходить. :D
--- Конец цитаты ---
Ты меня тут сдавал за "будь здоров", вот я и вернула :D :D :D
Evlampij:
Ребята , ищу человека .. которому могу дать халтурку небольшую ...
работа за компом на удалённом сервере ... нужно ввести инвентуру .. то есть из бумажного варианта ввести циферки через спец. программу ...
работа не сложная но монотонная ..
за подробностями в личку ..
лчно незнакомых людей просьба не беспокоить .. ;)
Навигация
Перейти к полной версии