Рубрики > Работа и Услуги

Не спеша ищу работу ...

<< < (7/13) > >>

Yu666ka:
Долго думала, как бы написать пост, чтобы не посчитали некоторые это рекламой или антирекламой...

в общем: прежде чем устраиваться куда-то на работу, узнайте побольше о компании, желательно от людей, которые там работают/работали или работают в той же сфере (знают рынок и отзывы).

(просто напросто я столкнулась с тем, что моя однокурсница пошла работать туда, где проработала я много лет и это печаль)

Thethirteenth[13]:
Подозреваю, что тему и место я выбрал не самое удачное, но вдруг кто хоть советом поможет.  :)
Мне кажется, что где-то уже всплывала тема кто есть кто по специальности и было там парочку электронщиков. Вопрос собственно вот в чем: моя учеба плавно движется к концу, заканчиваю магистратуру РТУ, факультет электроники и телекомуникаций, кафедра электроники. До апреля мне нужно придумать себе тему магистерской, с проектной частью, все утвердить в деканате и составить аннотация. Темы, что предлагают в универе, а их что-то около 5,  попробуй пойми что вообще хотят видеть в работе.  Приходится выдумывать самостоятельно, али бы что брать тоже не хочется. Было бы не плохо, если бы эта работа кому-то еще и пригодилась, да и в целом завести контакты всегда не плохо, авось еще и трудоустроят.  Может кто работает в данной сфере и по крайней мере знает куда можно обратится с подобной просьбой? Разослал с десяток мэйлов, по конторам что нашел, ответили только из Bosh и то какой-то торговый менеджер, предложил написать мне еще раз в феврале. Что-то подсказывает, что это не то.
Если вдруг, кто может помочь, буду признателен  :beer:

Эрик:

--- Цитата: Thethirteenth[13] от 16.01.2014 15:19:03 ---Подозреваю, что тему и место я выбрал не самое удачное, но вдруг кто хоть советом поможет.  :)
Мне кажется, что где-то уже всплывала тема кто есть кто по специальности и было там парочку электронщиков. Вопрос собственно вот в чем: моя учеба плавно движется к концу, заканчиваю магистратуру РТУ, факультет электроники и телекомуникаций, кафедра электроники. До апреля мне нужно придумать себе тему магистерской, с проектной частью, все утвердить в деканате и составить аннотация. Темы, что предлагают в универе, а их что-то около 5,  попробуй пойми что вообще хотят видеть в работе.  Приходится выдумывать самостоятельно, али бы что брать тоже не хочется. Было бы не плохо, если бы эта работа кому-то еще и пригодилась, да и в целом завести контакты всегда не плохо, авось еще и трудоустроят.  Может кто работает в данной сфере и по крайней мере знает куда можно обратится с подобной просьбой? Разослал с десяток мэйлов, по конторам что нашел, ответили только из Bosh и то какой-то торговый менеджер, предложил написать мне еще раз в феврале. Что-то подсказывает, что это не то.
Если вдруг, кто может помочь, буду признателен  :beer:

--- Конец цитаты ---
друг заканчивал походу этот же факультет, спрошу.

AleksBas:
Ну и студенты нынче пошли... в начале находишь готовую работу на каком русском или украинском языке, в деканат сдаешь эту тему. А потом старательно переводишь работу. В итоге все отлично и ни какой головной боли, так как за деньги могут и другие перевести  :D

Loner:

--- Цитата: AleksBas от 16.01.2014 17:58:28 ---Ну и студенты нынче пошли... в начале находишь готовую работу на каком русском или украинском языке, в деканат сдаешь эту тему. А потом старательно переводишь работу. В итоге все отлично и ни какой головной боли, так как за деньги могут и другие перевести  :D

--- Конец цитаты ---
Радовался бы! А то описанные тобой студенты потом и работниками такими же становятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии