Рубрики > Гаражи и Стоянки
Гараж в Золике
Bandit:
На удачу: если вдруг у кого есть гараж и место на Ростокас ( в крайнем случае - Золитудес в Белом Доме ), и он не против пары новых соседей, готовых разделить бремя аренды - обращайтесь ;)
Loner:
--- Цитата: Bandit от 26.02.2015 16:30:59 ---На удачу: если вдруг у кого есть гараж и место на Ростокас ( в крайнем случае - Золитудес в Белом Доме ), и он не против пары новых соседей, готовых разделить бремя аренды - обращайтесь ;)
--- Конец цитаты ---
Если в Белом доме договоритесь - присоединюсь с удовольствием. На Ростокас не интересно. Сейчас снимаю на Грамздас.
IOpuk:
--- Цитата: Bandit от 26.02.2015 16:30:59 ---На удачу: если вдруг у кого есть гараж и место на Ростокас ( в крайнем случае - Золитудес в Белом Доме ), и он не против пары новых соседей, готовых разделить бремя аренды - обращайтесь ;)
--- Конец цитаты ---
Можем попробовать соорганизоваться на Ростокас. Я бы тоже туда переехал на лето. Кстати, думаю просто место брать под навесом, ближе к станции.
Bandit:
Гаражей на аренду/продажу там нет уже с прошлого сезона, в марте прошлого года предлагали встать в очередь на свободные места... тогда я был №14... с тех пор не звонили, объявлений нет... какое-то дико популярное место :-\
в Белом Доме в общем-то тоже самое... ( хотя я там в очередь не становился, ибо как сказал дедуля на проходной: "тут как правило не съезжают, вот недавно мужик помер - так вот его вдова продает гараж, не интересует??" :D но объявление на сс-ке до сих пор не проскакивало за весь год )
под навесом оно конечно лучше, чем под чехлом, но тогда и машину туда (багажник которой является складом для мотохлама/инструментов) придется перегонять, а эт уже муторно..
FDF:
--- Цитата: Bandit от 26.02.2015 18:08:15 --- как сказал дедуля на проходной: "тут как правило не съезжают, вот недавно мужик помер - так вот его вдова продает гараж, не интересует??" но объявление на сс-ке до сих пор не проскакивало за весь год )
--- Конец цитаты ---
И не проскочит, наверняка. В таких местах свои покупают. Там, где у меня гараж, за 30 лет ни один человек не сменился. Если помер кто, так его дети там. А если детей нет, то сосед второй гараж купил..
Навигация
Перейти к полной версии