Основной раздел > Обо всём

eBay+USA+muita

<< < (4/11) > >>

Yury:

--- Цитата: CTAPyXA от 15.07.2012 12:47:16 ---Во-первых, перечисление в Valsts Kase через интернет-банк БЕСПЛАТНО!
Во-вторых, с мая этого года заверение банком платежа в Valsts Kase НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

--- Конец цитаты ---

Такой бАльшёй, а в сказки вериЩь?  :think:

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: Yury от 15.07.2012 13:38:53 ---

Такой бАльшёй, а в сказки вериЩь?  :think:

--- Конец цитаты ---
Он не большой, а старый... :trollface:

Jericho:
Дима, такая ебля только с ДХЛ, сам проходил не раз. С почтой все проще, просто платишь на почте и все. А в случае с ДХЛ нужно бегать туда -сюда с этими сраными бумажками. Причем эти бляди в таможне(возле аэропорта) работают медленней чем черепахи ебутся. Они видят что человек ждет и специально его "не замечают". Также они любят позвать тебя внутрь чтобы ты им показал на их компе платежку в пейпале, не смотря на то что ты ее им принес в распечатонном виде. А как-то раз я ее не успел распечатать и говорю, что давайте я на вашем компе покажу. ХУЙ! Не дали! Вот такие бляди там работают!

Кстати, если кому обьяснить как подделать распечатку с пейпала, обращайтесь в личку  :-X Зделаю все чтобы насрать этим тварям :)

Булка:
Юрка так выходит ты больше потерял, решив пойти в банк. Проще ведь заплатить лат этой на почте и не тратить времени?  :D :D

Yury:
Нет, пирожок, ты не прав! :D
Я всего лишь развернулся, и поехал метров 800 до дому, там заплатил через ебанк и привёз назад распечатку. Да, в итоге я может и выиграл каких 50 копеек, но делал я это не от безденежья, а из принципа. Такой пиздец, как плата за то чтобы заплатить мзду государству меня просто взбесил! Особенно идиотски выглядят проценты. Заплатить 33% от налога, чтобы потом заплатить сам налог   :fuu:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии