Рубрики > Продаётся / Покупается
Продается женская экипировка dainese
Эрик:
--- Цитата: Evlampij от 11.03.2014 12:10:31 ---что-то продалось или нет .. ? :)
мне и интересно своей померить .. и жаба душит .. ( на открытие уже коплю $$$ ) :)
--- Конец цитаты ---
Куртку померили, понравилась, подошла. Попросили пока никому не показывать, т.к. небольшой стопор из-за цены.
Как-то так.
--- Цитата: Ollie_Cha от 11.03.2014 12:24:55 ---Вовк, 42 на Женю твою мешком не будет? она же хрупкая, худенькая, мне и то 40 чуть кажется мешковат местами
--- Конец цитаты ---
Оля, не надо вводить в заблуждение. Это итальянские размеры- маломерки. Для этого и я написал S/XS. Хозяйка ростом 160 см, на тот момент весила меньше 50 кг.
Ollie_Cha:
--- Цитата: Эрик от 11.03.2014 12:28:38 ---Оля, не надо вводить в заблуждение. Это итальянские размеры- маломерки. Для этого и я написал S/XS. Хозяйка ростом 160 см, на тот момент весила меньше 50 кг.
--- Конец цитаты ---
тогда ничего не понятно, неужели у каждой фирмы ( ит размер) так сильно отличается...?
Эрик:
--- Цитата: Ollie_Cha от 11.03.2014 12:33:10 ---тогда ничего не понятно, неужели у каждой фирмы ( ит размер) так сильно отличается...?
--- Конец цитаты ---
Не могу ответить. В доказательство могу лишь сфотографировать бирки с размерами )
Эрик:
АП
Evlampij:
--- Цитата: Эрик от 02.04.2014 08:12:28 ---АП
--- Конец цитаты ---
ты хоть напиши .. всё осталось или куртку забрали .. ?
--- Цитата: Эрик от 11.03.2014 12:28:38 ---Куртку померили, понравилась, подошла. Попросили пока никому не показывать, т.к. небольшой стопор из-за цены.
Как-то так.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии