Рубрики > Работа и Услуги
Спеша ищу работника
Roma:
--- Цитата: FDF от 20.02.2015 09:45:45 ---Твой друг ничего не перепутал????
--- Конец цитаты ---
Я знаю кого ищут, а не как текст составляли. Текст с какого-то сайта. Нужен человек из описания, а как он называется я не знаю.
AleksBas:
--- Цитата: Evlampij от 20.02.2015 10:11:43 ---да меня тоже слегка смутило что человек должен и закупками заниматься .. и планировать рекламные акции ( как по мне так совершенно две разные стихии .. )
интересна в таком случае конкурентоспособная зарплата .. вместо того что-бы нанимать трёх разных людей .. хочется одного универсального ..
а по факту я так просто поболтать сюда зашел .. :)
--- Конец цитаты ---
Давно в сфере электрики, все правильно написано, тут 95% объема покупают монтажные организации. Красивые брошюры никому не нужны, зато правильно организованная "банная презентация" дает свои плоды.
FDF:
--- Цитата: Рома от 20.02.2015 12:21:00 ---Я знаю кого ищут, а не как текст составляли. Текст с какого-то сайта. Нужен человек из описания, а как он называется я не знаю.
--- Конец цитаты ---
Там по описанию 2 человека. Один занимается закупками, а второй - продажами.. Хотя, вспоминая себя в молодости тоже бывало, что занимался поиском клиентов, продажей, потом заказом проданного у поставщиков, организацией транспортировки, растаможкой, доставкой до клиента, установкой, наладкой и обслуживанием. :) Так что всё ОК, если человек энергичный-электричный :)
Roma:
66662837. Спросить Илью. Он на эту позицию отбирает лично. Можно задать вопросы.
"организация семинаров и выставок
поддержка домашней страницы компании
дизайн и оформление каталогов
организация акций и рекламных кампаний
продвижение продуктов компании на рынке" - зачем здесь 2 человека?
FDF:
--- Цитата: Рома от 20.02.2015 12:59:06 ---66662837. Спросить Илью. Он на эту позицию отбирает лично. Можно задать вопросы.
"организация семинаров и выставок
поддержка домашней страницы компании
дизайн и оформление каталогов
организация акций и рекламных кампаний
продвижение продуктов компании на рынке" - зачем здесь 2 человека?
--- Конец цитаты ---
Здесь незачем.
Но там ещё и вот это есть:
"планирование запасов на складе
заказ продукции из ассортимента компании
работа с поставщиками"
Надо позвонить:) Мож работу сменю:)
Навигация
Перейти к полной версии