Рубрики > Работа и Услуги
Спеша ищу работника
Kolka:
--- Цитата: ogurec от 30.01.2015 09:34:11 ---Kolka--> вот это значит...
--- Конец цитаты ---
ogurec, там немного иная ситуация, хотя и непопадалось мне работы, чтоб к боссам через секретаршу ходить :)
вчера фортуна отвернулась от науки, был найден "свободный художник" с нужными корками и помещение в учаге при церкви... это значит что пильнуть фондик "ученым" неудалось, зная бюджет - хотели по полштуки за пару.
зы: "иметь по полной своих работников" - как человеку, проеба..шему несколько лет своей жизни по трюмам включая суботы и переодически воскресенья - Ваши слова обидны.
Roma:
Объява не моя, меня попросили разместить. Вдруг кого заинтересует. Фирма моего друга. Условия труда и отношение к сотрудникам более чем хорошее.
=====================================================
Ты полон энергии и у тебя есть желание горы сворачивать?
Компания Installs SIA предлагает присоединиться к нашему коллективу СПЕЦИАЛИСТА ПО УПРАВЛЕНИЮ ЗАКУПКАМИ в работе с электроматериалами.
Место работы: ул. Старта, 4, Рига
Предлагаем:
интересную работу в стабильном предприятии
возможности обучения и личного роста
конкурентоспособный оклад, зависящий от результатов работы
социальные гарантии, страхование здоровья
Обязанности:
планирование запасов на складе
заказ продукции из ассортимента компании
работа с поставщиками
организация семинаров и выставок
поддержка домашней страницы компании
дизайн и оформление каталогов
организация акций и рекламных кампаний
продвижение продуктов компании на рынке
Требования:
техническое или экономическое образование
опыт в маркетинге и/или в работе с закупками
хорошие коммуникационные способности
способность работать в команде
отличные знания латышского, английского и русского языков
честность, ответственность, точность
активность, инициатива
Как преимущество посчитаем:
опыт в работе с электроматериалами
знание других языков
бешеную энергию и позитив
FDF:
--- Цитата: Рома от 19.02.2015 16:32:46 ---СПЕЦИАЛИСТА ПО УПРАВЛЕНИЮ ЗАКУПКАМИ
организация семинаров и выставок
поддержка домашней страницы компании
дизайн и оформление каталогов
организация акций и рекламных кампаний
продвижение продуктов компании на рынке
--- Конец цитаты ---
Твой друг ничего не перепутал????
Evlampij:
да меня тоже слегка смутило что человек должен и закупками заниматься .. и планировать рекламные акции ( как по мне так совершенно две разные стихии .. )
интересна в таком случае конкурентоспособная зарплата .. вместо того что-бы нанимать трёх разных людей .. хочется одного универсального ..
а по факту я так просто поболтать сюда зашел .. :)
Igorek:
В оптовую компанию,требуется менеджер по работе с крупными торговыми сетями - Maxima,Rimi,Drogas.Компания на рынке с 1996 года и имеет большой ассортимент по парфюмерии ,и бытовой химии.Главные требования - успешный опыт работы с данными сетями ,выставление,и продвижение новых позиций в эти сети,увеличения оборота,разработка маркетинговых акций и предложений,а также поддержка текущего ассартемента,выставленного в данных сетях.Личные связи в данных торговых сетях очень приветствуются!
Зарплата при достижении необходимых целей и оборота может быть в разы больше средней по отрасли.
Объявление не мое,но я заинтересован помочь.Прошу отнестись серьезно и без шуток.
https://www.ss.lv/msg/lv/work/are-required/manager/fdkxc.html
Пишите в Личку
Навигация
Перейти к полной версии