Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
_ole_:
купил недавно Каберг Дюк.
ехал посмотреть другой каберг, но оказалось что тот прошлой или даже позапрошлой модели, а новый - вот он Дюк.
Стоил 150 фунтов, в латы сами переведите, это еще меньше.
Шлем как шлем - кишки вынимаются, гаринутура докупается если надо, очки удобные(не выпрыгнут на кочке как у некоторых), внутри мягко и удобно. Минус(но это чисто персонально) - мне шею ремешок натирает - между кадыком и подбородком. Ну не натирает, если не побриться, то цепляется и раздражает кожу.
Тут многие жаловались на потение шлема. Тоже была такая проблема, но потом я открыл для себя Пинлок. Теперь в шлеме можно дышать ртом, петь песни, ездить в туман. И не надо открывать на каждом перекресмтке :)
motorist:
Спасибо за инфо первый мотоцикл будет Honda shadow 600 ношу очки ездить собираюсь по столице Ventspils
cliff:
--- Цитата: motorist от 20.05.2013 00:01:00 ---Спасибо за инфо первый мотоцикл будет Honda shadow 600 ношу очки ездить собираюсь по столице Ventspils
--- Конец цитаты ---
денег сколько готов потратить на шлем ?
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: motorist от 20.05.2013 00:01:00 --- ездить собираюсь по столице Ventspils
--- Конец цитаты ---
У вас там прям как в Питере... )))
Сергей(nbi):
я как самый ленивый выбирал шлем по одному параметру - вес :)
ну и смотрел отзывы с тестами. В итоге у меня Marushin 999 RS Monstra Black, очень шумный, но весит 1100гр.
сейчас, если бы брал, то скорее всего брал какой-то xLite, что бы можно было поставить комуникатор или большой шуберт ц3, но о покупке марушина - не жалею :)
Навигация
Перейти к полной версии