Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
Танк:
Givi x-modular, 125 лат в хонда-мото.
cliff:
--- Цитата: motorist от 19.05.2013 16:46:13 ---А поконкретнее возьми мол такой то недорогой и будет все ОК ?
--- Конец цитаты ---
Недорогой и ок, такое не бывает. Недорогой это скорей всего будет скрипеть, потеть и шуметь но при этом будет стоить в районе 200 евро, хороший будет стоить 500. Ты первым делом бюджет озвучь, и цель для которой тебе нужен шлем. Город трасса, какой мотоцикл, куришь или нет, с очками ходишь или без
Roma:
--- Цитата: motorist от 16.05.2013 22:27:05 ---Я тут читаю про шлемы и вообще запутался посоветуйте начинающему чопперисту
--- Конец цитаты ---
У меня был Нолан 84 как первый. Недорогой и удобный. Через 2 года было не жалко его отдать дружбану и купить себе новый, когда понял что к чему. Сейчас взял себе Х-лайт 802 (Х-лайт = премиум Нолан) и счастлив безмерно. Кстати, друг поездил в моем Нолане купил себе 86-ой. Тоже очень хороший. Считаю что Нолан вполне хорош за свои деньги. Кстати, ты хоть какие-то уже померил? Они все отличаются по форме головы. Тем, кому Нолан или Х-лайт подходят Шой никогда не подойдет.
Булка:
--- Цитата: Roma от 19.05.2013 20:58:32 ---
--- Цитата: motorist от 16.05.2013 22:27:05 ---Я тут читаю про шлемы и вообще запутался посоветуйте начинающему чопперисту
--- Конец цитаты ---
У меня был Нолан 84 как первый. Недорогой и удобный. Через 2 года было не жалко его отдать дружбану и купить себе новый, когда понял что к чему. Сейчас взял себе Х-лайт 802 (Х-лайт = премиум Нолан) и счастлив безмерно. Кстати, друг поездил в моем Нолане купил себе 86-ой. Тоже очень хороший. Считаю что Нолан вполне хорош за свои деньги. Кстати, ты хоть какие-то уже померил? Они все отличаются по форме головы. Тем, кому Нолан или Х-лайт подходят Шой никогда не подойдет.
--- Конец цитаты ---
Езжу в икслайт 701, удобно! Померил шоей икср 1100 - удобней в два раза! Голову как будто бы ладошкой нежно держат за затылок. :kitty: Думаю следующий шлем будет шоей.
Roma:
--- Цитата: Булка от 19.05.2013 21:48:22 ---
--- Цитата: Roma от 19.05.2013 20:58:32 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Езжу в икслайт 701, удобно! Померил шоей икср 1100 - удобней в два раза! Голову как будто бы ладошкой нежно держат за затылок. :kitty: Думаю следующий шлем будет шоей.
--- Конец цитаты ---
Тем более нужно мерить. Я перемерил кучу Шоев и Араев и ни один не подошел.
Навигация
Перейти к полной версии