Основной раздел > Мото Экипировка

Советы по выбору мото шлема

<< < (115/120) > >>

sciroco:

--- Цитата: Se7en от 26.02.2017 22:31:08 ---Добрый вечер :)

Есть тут владельцы AGV k3 SV ?
Насколько он шумный подскажите ?

--- Конец цитаты ---

Когда свой HJC покупал, выбор был между AGV K-3 и HJC IS-17, правда так получилось что купил модель HJC TR-1.

Как сидел на голове к-3 мне очень понравилось. Отзывы в интернете я так и не нашёл про него, а вот про HJC было, поэтому на него выбор и пал.

Поэтому тоже, очень интересно, отзывы о AGV k-3.

Loner:

--- Цитата: Kas от 20.08.2013 15:46:55 ---У меня AGV K3, xотел покупать К4 но К3 подвернулся по лимонадной цене поэтому его и взял.
По мне так нормальный шлем. У меня без пинлока, но потел только тогда когда катался и на улице было околонулевая температура.
Xз насколько он шумный, сравнивать сильно не с чем, меня устраивает.
Насколько он прочный не проверял. Но вот оценка шарп То что там антискрэтч визор, пистёшь.

--- Конец цитаты ---

Единственное, что я нашёл по форуму...

Cherny_Prapor:
У меня К4 Эво, он в плане дизайна и компоновки от К3 отличается несильно.
Он офигенно шумный - если пилишь хотя бы сотню километров по шоссе, то в ушах потом звенит. Но вообще, шлем мне нравится - лёгкий, недорогой, обзор даёт нормальный, пинлок вкорячить можно (жалко только, что родного не бывает). Из замечаний после 2.5 сезонов эксплуатации - ЛКП уж очень непрочное, царапается и откалывается при малейших ударах.

Kas:

--- Цитата: Kas от 20.08.2013 15:46:55 ---У меня AGV K3, xотел покупать К4 но К3 подвернулся по лимонадной цене поэтому его и взял.
По мне так нормальный шлем. У меня без пинлока, но потел только тогда когда катался и на улице было околонулевая температура.
Xз насколько он шумный, сравнивать сильно не с чем, меня устраивает.
Насколько он прочный не проверял. Но вот оценка шарп То что там антискрэтч визор, пистёшь.

--- Конец цитаты ---

После пары лет эксплуатации могу добавить, что да, он шумный. Но например после поездки Рига-Дпилс на скорости > 200 км/ч всё было ок: в ушах не звенело, в голове не шумело. Если в кратце, то: Шумно? Да! Но мне норм.
Был испытан на 333. Довольно сильный удар головой об асфальт - голова в норме, на шлеме пару царапин.
Внутренности шлема за время использования остались почти в таком же состоянии как и при покупке.
К ЛКП тоже притензий нет. Поцарапан только в том месте которым приложился об асфальт.

Но это всё про К3. Чем К3 SV отличается от простого К3 я хз.

sciroco:
У к3 sv есть  солнцезащитные очки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии