Основной раздел > Мото Экипировка

Советы по выбору мото шлема

<< < (12/120) > >>

Vinny:
Айвар, расскажи про свой шлем, я тоже думаю скорпиона брать или икон, вот не могу определиться, как тебе твой? И какой ценник на него ;)

cliff:

--- Цитата: Runcis71 от 23.03.2013 15:41:24 --- Smatrju tut vsjo shtob prosta pachesatj jezikom - i afigenije obsuzjdenija !
Davno uzje vsjo predumono ! ??? 21vek za oknom !!!!

--- Конец цитаты ---

Это ты про очки встроенные? Так мы как раз и обсуждаем что лучше визор тонированный или встроенные в шлем очки.

и страницу назад я про этот скорп все писал.

KariFFka:

--- Цитата: Evlampij от 21.03.2013 17:34:31 ---ну а шлем у меня Shoei : Raid 2

--- Конец цитаты ---
+1 тоже взяла себе такой, надеюсь останусь довольна,до этого два были: KW (подарен как второму номеру два сезона назад) - шлем вообще ни о чем))  второй MT - с очками встроенными, пользовалась ими (очками) один раз))

на шоевский шлем - буду брать темный визор,может подскажете, кто где таковой приобретал?) ;)

Vrednaja:
На Luois.de есть всё для Шоивских шлемов так и сами шлемы.

Sword:

--- Цитата: Vinny от 23.03.2013 15:58:23 ---Айвар, расскажи про свой шлем, я тоже думаю скорпиона брать или икон, вот не могу определиться, как тебе твой? И какой ценник на него ;)

--- Конец цитаты ---

Юзал тоже Айварухин шлем- неплохой внешний вид,достаточно лёгкий,но очки -это пипец! слабая и не пробуманная система,когда они убранны,то на ямах трясется край очков-дико напрягает.... но подкачка в шеках-тема!

Про свой Икон не расскажу-шлем гавняный !!! не берите!!!!!!! :sigh:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии