Основной раздел > Мото Экипировка

Советы по выбору мото шлема

<< < (11/120) > >>

MrVodka:

--- Цитата: TAHK от 23.03.2013 10:37:24 ---
--- Цитата: cliff от 23.03.2013 09:52:22 ---Про очки имею свое особое мнение , что все что в шлеме и не является устройством шлема или головой, небезопасно!! Линзы или коррекция. 

--- Конец цитаты ---
Плюсану. Также, имея родных очки, не надо заморачиваться со сменой визеров.

--- Цитата: cliff от 23.03.2013 09:52:22 ---Может на размер побольше чтоб с кожей не сдирать?

--- Конец цитаты ---
Пробовал, залазит хорошо, но шлем болтается.

Повторюсь, я ехал за ЭС2 :)

--- Конец цитаты ---

Может и непрактично, но комфортней для глаз именно с тонированным визором. Вы часто катаете ночью по дорогам абсолютно безо всякого освещения? Свой не снимал с момента установки.

Танк:
Макс, я же не спорю, я мнение высказываю.

cliff:

--- Цитата: MrVodka от 23.03.2013 15:26:44 ---
Может и непрактично, но комфортней для глаз именно с тонированным визором. Вы часто катаете ночью по дорогам абсолютно безо всякого освещения? Свой не снимал с момента установки.

--- Конец цитаты ---

У меня как раз таки пару мест таких есть. Где без освещения километра полтора надо ехать.

Runcis71:

--- Цитата: cliff от 23.03.2013 15:36:21 ---
--- Цитата: MrVodka от 23.03.2013 15:26:44 ---

--- Конец цитаты ---

У меня как раз таки пару мест таких есть. Где без освещения километра полтора надо ехать.

--- Конец цитаты ---
Smatrju tut vsjo shtob prosta pachesatj jezikom - i afigenije obsuzjdenija !
Davno uzje vsjo predumono ! ??? 21vek za oknom !!!!

Kara Squadron Shadow Warrior:
юзал Айварихунова скорпиона, там с очками система прикольная...так просто не вывалится, скажем как на Старушкинок каберге..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии