Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
Evlampij:
--- Цитата: St.Olivija от 20.02.2015 13:32:02 ---Да, я в отзывах читал. Посмотрим как в жизни. Я же этот "вперед ногами" :) крейсерская 110 :)
--- Конец цитаты ---
ну да .. тогда нормально .. снял подбородок , приоткрыл визор , опустил очки , сигарку в зубы .. и поехал .. :)
Посты объединены: 20.02.2015 13:41:03
--- Цитата: j0k3r от 20.02.2015 13:36:11 ---Да ну, брось ты!!! Очень даже добрый! )))
--- Конец цитаты ---
а это стандартный раскрасс или аэрография ?
St.Olivija:
--- Цитата: Evlampij от 20.02.2015 13:37:47 ---ну да .. тогда нормально .. снял подбородок , приоткрыл визор , опустил очки , сигарку в зубы .. и поехал .. :)
--- Конец цитаты ---
С 04.01.2015 это говно больше в рот не беру:)
FordSloman:
--- Цитата: aQua от 20.02.2015 12:19:58 ---У нас много длинных темных туннелей?
--- Конец цитаты ---
Там где я езжу их много, но и у нас тоже полно мест где в солнечную погоду резко въезжаешь в тень. Да и просто, едешь и светит яркое солнце, а потом затягивет тучами.
--- Цитата: Evlampij от 20.02.2015 12:28:26 ---ну во первых туннели тоже освещаются фонарями
--- Конец цитаты ---
Вообще не помогает, разве только чтобы понимать в какую сторону уходит дорога.
--- Цитата: Evlampij от 20.02.2015 12:28:26 ---вторых открыть визор на минуту если совсем темно не проблема
--- Конец цитаты ---
Иногда можно, но в длинном тоннеле (>5км) холодно и скорость как и на загородной дороге. В прошлом году приятель ездил с очками так мы так и делали, останавливались перед туннелем чтобы он их снял, а потом после туннеля одел.
Evlampij:
--- Цитата: St.Olivija от 20.02.2015 13:41:53 --- С 04.01.2015 это говно больше в рот не беру:)
--- Конец цитаты ---
ну пока ещё рано говорить .. :) но желаю и не брать всякого говно больше в рот .. ;)
ну в таком случае или как в детстве шоколадную сигаретку , или чупачупс .. ;)
Evlampij:
--- Цитата: FordSloman от 20.02.2015 13:48:33 ---Там где я езжу их много, но и у нас тоже полно мест где в солнечную погоду резко въезжаешь в тень. Да и просто, едешь и светит яркое солнце, а потом затягивет тучами.
Вообще не помогает, разве только чтобы понимать в какую сторону уходит дорога.
Иногда можно, но в длинном тоннеле (>5км) холодно и скорость как и на загородной дороге. В прошлом году приятель ездил с очками так мы так и делали, останавливались перед туннелем чтобы он их снял, а потом после туннеля одел.
--- Конец цитаты ---
ну за 3 сезона пока не разу не столкнулся с проблемой .. только когда забывал светлый дома , а катался до ночи .. но опять же ничего криминального , просто неприятно .. и ещё раз повторюсь .. зеркальный не такой тёмный как чёрный ..
Посты объединены: 20.02.2015 13:51:53и как-то ушли от темы температуры .. перекину ка я это в тему про шлема ..
Навигация
Перейти к полной версии