Вообще не понимаю для чего нужен флипп ап некурящему мотоциклисту.
Объясню:Мне реально было очень сложно натянуть на голову Эс2. Я дооолго его выберал. А оден Це3, мне всё понравилось.Брать интеграл и каждый раз сдирать его с кожей, не камильфо. Может качан у меня квадратный, или ещё что то...Гаритуру я интерфоновскую присабачу, очки вроде оптимизировали, откатаю сезон -отпишу.
Про очки имею свое особое мнение , что все что в шлеме и не является устройством шлема или головой, небезопасно!! Линзы или коррекция.
Может на размер побольше чтоб с кожей не сдирать?
Цитата: cliff от 23.03.2013 09:52:22Про очки имею свое особое мнение , что все что в шлеме и не является устройством шлема или головой, небезопасно!! Линзы или коррекция. Плюсану. Также, имея родных очки, не надо заморачиваться со сменой визеров.Цитата: cliff от 23.03.2013 09:52:22Может на размер побольше чтоб с кожей не сдирать?Пробовал, залазит хорошо, но шлем болтается.Повторюсь, я ехал за ЭС2
Может и непрактично, но комфортней для глаз именно с тонированным визором. Вы часто катаете ночью по дорогам абсолютно безо всякого освещения? Свой не снимал с момента установки.
Цитата: MrVodka от 23.03.2013 15:26:44 Может и непрактично, но комфортней для глаз именно с тонированным визором. Вы часто катаете ночью по дорогам абсолютно безо всякого освещения? Свой не снимал с момента установки.У меня как раз таки пару мест таких есть. Где без освещения километра полтора надо ехать.
Smatrju tut vsjo shtob prosta pachesatj jezikom - i afigenije obsuzjdenija ! Davno uzje vsjo predumono ! 21vek za oknom !!!!
ну а шлем у меня Shoei : Raid 2
Айвар, расскажи про свой шлем, я тоже думаю скорпиона брать или икон, вот не могу определиться, как тебе твой? И какой ценник на него