Основной раздел > Мото Экипировка

Советы по выбору мото шлема

<< < (90/120) > >>

Evlampij:
зеркальный визор решает .. :) у меня с собой два визора , светлый и зеркальный ( тёмный ) оба с пинлоками ..

FordSloman:

--- Цитата: KarmaX от 20.02.2015 09:47:04 ---глаза экипом не защитишь, а закрытие вентиляции приводит к запотеванию визора.
--- Конец цитаты ---
Вообще это странно потому что я часто ездил при низких температурах, но проблемы что мёрзнет лицо в закрытом шлеме не наблюдал. Вот с запотеванием эта проблема встаёт в полный рост как только становится холодно и/или повышается влажность воздуха. Да, в этом случае помогает приоткрыть визор на один щелчок, но нет такого чтобы сразу случалось "ветер в харю". Хотя возможно всё дело в ветровом стекле мотоцикла (оно у меня есть и максимально поднято).
Лучше всего с запотеванием помогает пинлок, но и он зачинает запотевать если очень холодно. Пробовал натирать визор разной хренью начиная с фейри заканчивая специальными мелками, но это, либо не работает совсем, либо значительно хуже пинлока. Кроссовый шлем с очками (двойное "стекло") тоже не помогает, точнее помогает от запотевания, но вся харя лица действительно в нём мгновенно замерзает стоит только разогнаться до примерно 60км/ч (думаю зависит от шлема и как заклеить вентиляцию).
Посты объединены: 20.02.2015 12:12:02
--- Цитата: Evlampij от 20.02.2015 11:52:22 ---зеркальный визор решает .. :) у меня с собой два визора , светлый и зеркальный ( тёмный ) оба с пинлоками ..
--- Конец цитаты ---
Т.е. перед туннелем остановится и поставить прозрачный визор, а на выезде снова остановится и заменить на тёмный? :)

aQua:

--- Цитата: FordSloman от 20.02.2015 12:10:40 ---Т.е. перед туннелем остановится и поставить прозрачный визор, а на выезде снова остановится и заменить на тёмный? :)

--- Конец цитаты ---

У нас много длинных темных туннелей?

Evlampij:

--- Цитата: FordSloman от 20.02.2015 12:10:40 ---Т.е. перед туннелем остановится и поставить прозрачный визор, а на выезде снова остановится и заменить на тёмный?
--- Конец цитаты ---
ну во первых туннели тоже освещаются фонарями , во вторых открыть визор на минуту если совсем темно не проблема , да и у меня не наглухо тонированный чёрный визор .. в своём я могу и ночью передвигаться света фар хватает для дороги ... , но не комфортно конечно что если нет освещение , вне света фар темнота .

St.Olivija:
Приехал мой красавЕц  :chapaj:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии