Основной раздел > Мото Экипировка

Советы по выбору мото шлема

<< < (81/120) > >>

Влад:

--- Цитата: St.Olivija от 10.01.2015 09:45:35 ---Чем легче тем лучше конечно
--- Конец цитаты ---
спасибо кеп

RKB:
~1кг (+/- $)
Очки в лесу необходимы, т.к. любой визор начинает потеть и его начинают открывать, получить веткой/камнем по зрачкам - вещь не приятная. Еще очки не бликуют как визор, а в лесу важно острое зрение.
В городе кросс - холодно, а если дождь больно быстро ехать

0ctopus:

--- Цитата: FordSloman от 09.01.2015 17:31:48 ---Я не знаю как поведёт себя визор при падении лицом в землю или лёгкий удар об дерево.
--- Конец цитаты ---
Я падал, я знаю ... :)
Нормально всё с визором при ударе.
А вот козырёк при ударе отлетает: у Арая ломаются пластмассовые болты крепления.

Визор без пинлока потеет, бликует. С пинлоком не потеет, но бликует и искажает ещё сильнее.
Очки с одинарным стеклом потеют, сужают обзор. Мухи и камни прилетают в лицо, больно.

Нет ничего идеального  :)
Нужно иметь все варианты, и использовать наиболее подходящий в конкретный момент.

FordSloman:

--- Цитата: 0ctopus от 10.01.2015 15:55:22 ---Я падал, я знаю ... :)
Нормально всё с визором при ударе.
--- Конец цитаты ---
Что реально бился визором? Что с ним стало? Мне без подколок интересно.
Я видел потёртые от асфальт визоры, но думается что это не совсем то потому что там основной удар вдоль поверхности.

--- Цитата: 0ctopus от 10.01.2015 15:55:22 ---А вот козырёк при ударе отлетает: у Арая ломаются пластмассовые болты крепления.
--- Конец цитаты ---
Это у всех так. У меня сейчас ещё и весь козырёк переломан, но я на трещины накладывал полоски из тонкой алюминиевой сеточки и пропаял.

Танк:
Визор при ударе отлетает. И он не лопается, если ты об этом, и не разбивается...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии