Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
St.Olivija:
--- Цитата: cliff от 07.01.2015 16:57:35 ---нестоить брать разборный шлем на все случаи жизни. Не уверен что при серьезном столкновении он не разберется на все части. Флиппапы разваливаются на не сильно высоких скоростях, что будет с этим хз. И нолан также не мотардовский шлем, он или интеграл или кросс, одновременно вцепить козырек и визор нельзя.
Посты объединены: 07.01.2015 16:58:41В нем просто будет холодно по городу
P.S иногда езжу в 551, доволен
--- Конец цитаты ---
Меня это тоже смущало + прекрасно понимаю что универсальных вещей (к обедне и ебедне) быть не может. Но! Подумав маленько пришел к такому выводу - 44й будет мне на каждый день и ипользавать в 80% случаев я буду его просто как визор, а сьемный подбородок.....это как бонус, для каких нибудь особых случаев.
А вот когда уже разживусь эндуриком (даст Бог), то куплю простой эндуро шлем с очками.
Как то так пока я размышляю. :chapaj:
FordSloman:
--- Цитата: Boatik от 07.01.2015 14:18:09 ---просто хочется чего-то нового.
--- Конец цитаты ---
Сделай аэрографию на страром шлеме. :)
--- Цитата: Boatik от 07.01.2015 14:18:09 ---также думал просто про кроссовый+очки.
--- Конец цитаты ---
Для города не вижу никакого смысла.
--- Цитата: 0ctopus от 07.01.2015 14:29:24 ---В лесу - нравится больше, чем кроссовый: голова потеет меньше и не такой шумный.
--- Конец цитаты ---
Возможно это до первого серъёзного падения. Очки мягкие и в них по сути мягкая прозрачкая плёнка через которую смотришь. Я не знаю как поведёт себя визор при падении лицом в землю или лёгкий удар об дерево. Не исключаю что потом его обломки придётся вытаскивать из лица.
cliff:
--- Цитата: FordSloman от 09.01.2015 17:31:48 ---Я не знаю как поведёт себя визор при падении лицом в землю или лёгкий удар об дерево.
--- Конец цитаты ---
Если это нормальный( не от китайского шлема ) визор то все будет в порядке.
Влад:
какой оптимальный вес кроссового шлема ?
St.Olivija:
--- Цитата: Влад от 10.01.2015 08:31:40 ---какой оптимальный вес кроссового шлема ?
--- Конец цитаты ---
Чем легче тем лучше конечно
Навигация
Перейти к полной версии