Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
Boatik:
--- Цитата: FordSloman от 07.01.2015 13:52:12 ---А ты собтраешься ездить по кроссовой трассе или по лесу? Ошейник будешь одевать?
--- Конец цитаты ---
резина спортивная, менять не планировал. так что в говны не доберусь точно
--- Цитата: FordSloman от 07.01.2015 13:52:12 ---Очень рекомендую тёмный визор для поездок по городу и в путешествия
--- Конец цитаты ---
да, в nolan n44 / x-lite 551 он есть. понравилось.
и да, обычный шарковский интеграл никуда не денется. всегда можно его надеть.
просто хочется чего-то нового.
также думал просто про кроссовый+очки. но думаю что при моем катании это уже перебор.
0ctopus:
--- Цитата: Boatik от 07.01.2015 10:59:44 ---Озадачился и я покупкой нового шлема. Хочу себе дуалспорт.
выбираю из
...
Arai Tour X2 (или X3?)
...
может есть у кого какие мысли / опыт?
--- Конец цитаты ---
Катаюсь в первом TX, отличный дуалспорт.
- хорошая вентилляция, в меру тихий, достаточно лёгкий, есть пинлок (или можно поставить).
Козырёк имеет два положения: для езды в стойке и для езды сидя. От солнца реально помогает, этим в городе нравится больше интегралла.
В лесу - нравится больше, чем кроссовый: голова потеет меньше и не такой шумный.
Из минусов:
- на сторости треплет ветром, особенно без ветровичка
- визоры довольно дорогие
cliff:
--- Цитата: Boatik от 07.01.2015 14:18:09 ---да, в nolan n44
--- Конец цитаты ---
нестоить брать разборный шлем на все случаи жизни. Не уверен что при серьезном столкновении он не разберется на все части. Флиппапы разваливаются на не сильно высоких скоростях, что будет с этим хз. И нолан также не мотардовский шлем, он или интеграл или кросс, одновременно вцепить козырек и визор нельзя.
Посты объединены: 07.01.2015 16:58:41
--- Цитата: Boatik от 07.01.2015 14:18:09 ---также думал просто про кроссовый+очки. но думаю что при моем катании это уже перебор.
--- Конец цитаты ---
В нем просто будет холодно по городу
P.S иногда езжу в 551, доволен
Boatik:
--- Цитата: cliff от 07.01.2015 16:57:35 ---одновременно вцепить козырек и визор нельзя.
--- Конец цитаты ---
это тоже смутило. плюс к разборным и флипам всегда предубеждение было.
--- Цитата: cliff от 07.01.2015 16:57:35 ---P.S иногда езжу в 551, доволен
--- Конец цитаты ---
вот тоже на 551 смотрю. по размерам он как другие xlite? т.е. можно намерить xlite интегралы и брать такой же размер?
cliff:
--- Цитата: Boatik от 07.01.2015 21:27:22 ---это тоже смутило. плюс к разборным и флипам всегда предубеждение было.
вот тоже на 551 смотрю. по размерам он как другие xlite? т.е. можно намерить xlite интегралы и брать такой же размер?
--- Конец цитаты ---
не факт, но в фаворите какието рамеры есть
Навигация
Перейти к полной версии