Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
cliff:
--- Цитата: Boatik от 07.01.2015 10:59:44 ---Озадачился и я покупкой нового шлема. Хочу себе дуалспорт.
выбираю из
Shoei Hornet DS
AGV AX-8 Dual (или Dual Evo?)
Arai Tour X2 (или X3?)
Airoh S5
может есть у кого какие мысли / опыт?
--- Конец цитаты ---
х-lite 551
St.Olivija:
--- Цитата: Sword от 07.01.2015 12:15:11 ---
Значит, что я хочу сказать... :trolldad:
Ай... Передумал... :fublja:
--- Конец цитаты ---
Просим, просим ! :bravo: :welcome:
Henker:
--- Цитата: Boatik от 07.01.2015 12:02:24 ---Таааак, спецы?!?
--- Конец цитаты ---
Я как спец хотелбы сказать что все фирмы в списке блатные, kроми Airoh. Так что в принципе можно любой брать какой нравится должен быть хорошем. :)
FordSloman:
--- Цитата: Boatik от 07.01.2015 11:50:46 ---Большой скорости нет, сдувает (да и неедеД).
--- Конец цитаты ---
Когда еду в кроссовом шлеме на 80 уже не конфортно, а на 120 он пытается оторвать голову. Несколько раз ездил в кроссовом шлеме на вистроме, но даже с ветрозащитой стоит подуть боковому ветру и начинается болтанка головы. Когда на улице холодно, то на таких скоростях лицо мёрзнет даже если заклеить все воздуховоды.
--- Цитата: Boatik от 07.01.2015 11:50:46 ---Визор аккуратно положить в гараже не проблема. т.е. перед выездом решать, нужно стекло или нет.
--- Конец цитаты ---
Тогда лучше оставить дома целый шлем и одеть подходящий условиям. :)
--- Цитата: Boatik от 07.01.2015 11:50:46 ---Затемненным визором никогда не пользовался, плюс тут есть козырек.
--- Конец цитаты ---
Очень рекомендую тёмный визор для поездок по городу и в путешествия. Выглянуло солнце выдвинул, заехал в туннель убрал.
Козырёк не помогает от солнца вообще, он больше чтобы от веток уворачиваться.
--- Цитата: Boatik от 07.01.2015 11:50:46 ---Опыта использования мотокрос шлема и очков не имею...
--- Конец цитаты ---
А ты собтраешься ездить по кроссовой трассе или по лесу? Ошейник будешь одевать?
--- Цитата: Boatik от 07.01.2015 11:50:46 ---из плюсов - обзор, воздух на подышать
--- Конец цитаты ---
Обычные интегралы и модуляры для города удобнее и воздуха в них более чем достаточно особенно если открыть вентиляционные каналы.
Henker:
Сейчас сам подбираю себе новый шлем. Нарвался вчера на одну статю. Хорошей шлем действительно может спасти жизнь. Так что на шлемах не экономим господа. ???
Не смог перевести что конкретно случилось но чуть ли его там не поезд переехал, наверно :)
Навигация
Перейти к полной версии