Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
Yu666ka:
--- Цитата: Эрадын от 18.02.2014 08:49:07 ---У меня такой АГВ. Шторка за два сезона не изменилась ни как (всё там нормально с ними), для меня удобный (не 5+, но вполне комфортно), протестировал на прочность его и не раз, всё ок. Вентиляция отличная. Немного шумноват, нет пинлока, не тяжёлый.
--- Конец цитаты ---
Виталя, а ты где брал его? В Риге? Где можно померить?..
Эрадын:
мотоспортс.лв улица дзелзавас на против дома мебели. Там АГВ торгуют, есть все даже ПистаГп :kitty:
Yu666ka:
--- Цитата: Эрадын от 18.02.2014 08:59:17 ---мотоспортс.лв улица дзелзавас на против дома мебели. Там АГВ торгуют, есть все даже ПистаГп :kitty:
--- Конец цитаты ---
Я там все S-ки перемерила в конце сезона - они мне большие были, а вот XS-ов почти не было на месте...
Lazer я свой, кстати, у них брала...
aQua:
--- Цитата: Yu666ka от 18.02.2014 09:03:28 ---Я там все S-ки перемерила в конце сезона - они мне большие были, а вот XS-ов почти не было на месте...
Lazer я свой, кстати, у них брала...
--- Конец цитаты ---
Я своей жене в прошлом сезоне замучался XS шлем искать/подбирать.
XS мало у кого есть, и даже из тех, что есть, много не подошли.
Зато Шои 1100 сел как влитой, его и взял. Печалька только, что в нем солнцезащитных очков нет, а так супер.
Yu666ka:
--- Цитата: aQua от 18.02.2014 09:28:37 ---Я своей жене в прошлом сезоне замучался XS шлем искать/подбирать.
XS мало у кого есть, и даже из тех, что есть, много не подошли.
Зато Шои 1100 сел как влитой, его и взял. Печалька только, что в нем солнцезащитных очков нет, а так супер.
--- Конец цитаты ---
сами знаете - у нас с женским экипом печальная печаль... :wtf: :think:
Навигация
Перейти к полной версии