Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
Sword:
Шубертам над дизайном бы, поработать при всех их плюсах- стопудова взял бы!
cliff:
--- Цитата: Sword от 18.02.2014 01:01:23 ---Шубертам над дизайном бы, поработать при всех их плюсах- стопудова взял бы!
--- Конец цитаты ---
Да ктож тебе мешает уши пластмассовые на него наклеить? :)
Sword:
--- Цитата: cliff от 18.02.2014 01:06:20 ---Да ктож тебе мешает уши пластмассовые на него наклеить? :)
--- Конец цитаты ---
Клифф, "вот ты меня ударил- и я тебя за уважал!" (С) :)
А эти то дураки, думают что это рога! :)
Думал уже об этом, пора шлем менять... Вроде Икон устраивал (ибо не притязателен) но вот с ушами нада... Какжеж без них теперь... Мало того шо Элита, так и звязда!!!
Yu666ka:
--- Цитата: Ollie_Cha от 18.02.2014 00:45:34 ---я думаю после Каберга v2r всё будет тихим =)
"Шуберты особые" это о чем?
S2 мне они чисто визуально не понравились, хотя я их уже смотрела, после ссылки ( вроде Лёва кидала) ... что то вроде тест касок.
... сейчас шой икср пришёл М - большой =/
--- Конец цитаты ---
На сколько знаю - Каберг не очень шлема, шумные, да и дешевые. Вон, у Бабули Каберг (если память меня не подводит) - не доволен.
Да и дизайн у не интересный.
Кстати, а что вы гоните на Nolan? У них есть бюджетные варианты, а есть и шлема подороже, хорошие.
А вообще, я удивлена, что ещё Оле никто Shoei не посоветовал!..
Оля, имей ввиду, что у каждой фирмы один и тот же размер сидит по разному - каждую фирму надо мерить. У меня предыдущий шлем лазер - S-ка разносилась и стала большая... Так что шлем должен даже жать при примерке!
Был бы у меня моц другого цвета, я бы взяла себе такой шлем... :-[
Nolan N63 Gemini Replica
Эрадын:
--- Цитата: Yu666ka от 17.02.2014 23:25:12 ---Вобщем есть два варианта...
Цена +\- одинаковая:
AGV S-4 SV версус Shark S650 DEST
--- Конец цитаты ---
У меня такой АГВ. Шторка за два сезона не изменилась ни как (всё там нормально с ними), для меня удобный (не 5+, но вполне комфортно), протестировал на прочность его и не раз, всё ок. Вентиляция отличная. Немного шумноват, нет пинлока, не тяжёлый.
Навигация
Перейти к полной версии