Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
Roma:
--- Цитата: cliff от 18.02.2014 00:42:16 ---Кстати шой GT тоже кажеться с трещеткой сделали. Удел д-ринга сегодня остаеться трек . По 2 причинам . Чтоб удешевить и облегчить.
--- Конец цитаты ---
Но от него стресса нету ваще...
Ollie_Cha:
--- Цитата: cliff от 18.02.2014 00:37:32 ---P.S а самое главное ток в этом шлеме начинаешь понимать что такое тишина на скорости 120-130
--- Конец цитаты ---
я думаю после Каберга v2r всё будет тихим =)
"Шуберты особые" это о чем?
S2 мне они чисто визуально не понравились, хотя я их уже смотрела, после ссылки ( вроде Лёва кидала) ... что то вроде тест касок.
... сейчас шой икср пришёл М - большой =/
Roma:
--- Цитата: Ollie_Cha от 18.02.2014 00:45:34 ---я думаю после Каберга v2r всё будет тихим =)
S2 мне они чисто визуально не понравились, хотя я их уже смотрела, после ссылки ( вроде Лёва кидала) ... что то вроде тест касок.
... сейчас шой икср пришёл М - большой =/
--- Конец цитаты ---
О том, что при всех их достоинствах их мало берут. Во всяком случае в ЛР. Слабый дилершип.
Лёва:
--- Цитата: Рома от 18.02.2014 00:48:56 ---О том, что при всех их достоинствах их мало берут. Во всяком случае в ЛР. Слабый дилершип.
--- Конец цитаты ---
Они ещё и недешеГые ;)
cliff:
--- Цитата: Ollie_Cha от 18.02.2014 00:45:34 ---я думаю после Каберга v2r всё будет тихим =)
--- Конец цитаты ---
84 дицебелами, кулмаксовской подкладкой.( в жару холодит) и полностью вытаскиваемыми внутреностями для стирки ( не частично. А полностью всё)
Навигация
Перейти к полной версии