Основной раздел > Мото Экипировка

Советы по выбору мото шлема

<< < (57/120) > >>

cliff:

--- Цитата: Ollie_Cha от 18.02.2014 00:35:53 --- брр, адекватно, до 500 евр

--- Конец цитаты ---
Шуберт S2

Loner:
Вряд ли могу советовать, так как у самого опыта использования разных шлемов нету. Однако, однозначно могу сказать, что мой Айрох за весь сезон ни разу не заставил пожалеть о покупке. Солнцезащитные очки не заедают, но и не вываливаются сами (слышал, бывает такое на каких-то шлемах), визор с пинлоком даже при +5 не запотевает, вентиляция хорошая, никаких Д-рингов :)
Короче, я доволен полностью.
Единственное, наверняка есть шлемы потише. Мне, опять же, сравнивать не с чем. Но если в моём ехать примерно 150км/ч в течение часа, то в ушах потом гудит.

http://www.actionmoto.it/images/20130313182131-XR4001.jpg

cliff:
Размер м 1450 грамм козырек солечный не круглый как арай, застежка как надо
P.S а самое главное ток в этом шлеме начинаешь понимать что такое тишина на скорости 120-130

Roma:

--- Цитата: cliff от 18.02.2014 00:29:20 ---Напиши письмо в шуберт, по твоему они почти все шлемы нериличные делают

--- Конец цитаты ---
Приличные спорт шлема. Шуберты особые и вряд ли она их будет рассматривать. И, не утрируй! ;)

cliff:

--- Цитата: Рома от 18.02.2014 00:40:19 ---Приличные спорт шлема. Шуберты особые и вряд ли она их будет рассматривать. И, не утрируй! ;)

--- Конец цитаты ---
Кстати шой GT тоже кажеться с трещеткой сделали. Удел д-ринга сегодня остаеться трек . По 2 причинам . Чтоб удешевить и облегчить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии