Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
Evlampij:
--- Цитата: MrVodka от 12.02.2014 18:35:45 ---Юш, мож я не так выразился.. S Арай и S Шоя разные по форме. Один может сидеть хорошо, а другой еще лучше.
--- Конец цитаты ---
я ещё больше скажу ... у меня Shoei Raid 2 размера S .. мерил Shoei XR-1100 размера S , так он мне был маленький .. так что не только среди фирм размеры отличаются , а даже среди моделей ...
Лёва:
--- Цитата: Evlampij от 13.02.2014 10:34:29 ---я ещё больше скажу ... у меня Shoei Raid 2 размера S .. мерил Shoei XR-1100 размера S , так он мне был маленький .. так что не только среди фирм размеры отличаются , а даже среди моделей ...
--- Конец цитаты ---
Шоей и Арай есть европейские модели, а есть японские. Модель одна, а размер будет отличаться. Меня сразу предупредили об этом нюансе, когда я на и-бее хотела заказывать.
Эрик:
А в Belle катает кто?
Yu666ka:
--- Цитата: Эрик от 13.02.2014 10:51:56 ---А в Belle катает кто?
--- Конец цитаты ---
Похоже, что Bell-а в Латвии даже негде примерить...
Sword:
--- Цитата: Эрик от 13.02.2014 10:51:56 ---А в Belle катает кто?
--- Конец цитаты ---
Видел, трогал... тяжелая кастрюля с убогим дизайном... чем то арай по форме напоминает... Может новые модели неплохие, ту которую я смотрел - шляпа!!
Посты объединены: 13.02.2014 11:58:35
--- Цитата: aQua от 13.02.2014 10:06:58 ---Кстати, HJC, вроде неплохи и недороги. Насчет веса не знаю.
--- Конец цитаты ---
Х-ДЖИ-Ц американщина... Новые модели вроде и не плохи по кач-ву и цене, но модель кажись 2005 года (черно-красный окрас) Была как Хелд, тяжелой и с дуратским механизмом визора.
Про Скорпион, у Айварухи офигенный шлем, сидит с подкачкой как влитой, только механизм очков дибильный до ужаса- очки могут на яме просто выпасть, а когда "заправлены" то торчит краешек, который постоянно трясеться- лично меня это жутко дезориентировало и бесило...
Хотя шлем- внутрянка- вентиляция на уровне!
Навигация
Перейти к полной версии