Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
Лёва:
Офиц.сайт дайниз.сом торгует шлемами АГВ. Может и неплохие шлема. Я пока по своему не поняла, наверное слишком прижилась к предыдущему Арай, поэтому советовать сейчас не стану. Но по оценке http://sharp.direct.gov.uk/ неплохие показатели, даже Арай и Шоей местами опережают.
Yu666ka:
--- Цитата: Лёва от 12.02.2014 16:23:30 ---Офиц.сайт дайниз.сом торгует шлемами АГВ. Может и неплохие шлема. Я пока по своему не поняла, наверное слишком прижилась к предыдущему Арай, поэтому советовать сейчас не стану. Но по оценке http://sharp.direct.gov.uk/ неплохие показатели, даже Арай и Шоей местами опережают.
--- Конец цитаты ---
Что-то я почитала и склоняюсь к Шарку, модель Shark S650...
Лёва:
--- Цитата: Yu666ka от 12.02.2014 16:39:17 ---
Что-то я почитала и склоняюсь к Шарку, модель Shark S650...
--- Конец цитаты ---
Про Шарк ничего не знаю, не читала. Зазывай народ, у кого есть такая модель, пусть откомментируют.
MrVodka:
Как можно склоняться не примерив? В первую очередь шлем должен сидеть как влитой. Если у тебя XS у одной марки, то не факт, что ты себя так же комфортно будешь чувствовать в другом шлеме.
Единственный вариант найти шлем - мерять всё подряд. Модели одной марки тоже могут отличаются по внутренней форме. Запросы у тебя велики за такие деньги, скажем так. Вначале найди идеальную форму.
Как пример, мне кроме Арая чейзера ничто другое не подходит. Пробовал все модели арая, шои, агв, соми. А дизайн, пинлоки и т.д. это уже вторично.
Нельзя брать то, что не подходит по размеру и форме. Не, ну можно, конечно, но...сама понимаешь :)
Yu666ka:
--- Цитата: MrVodka от 12.02.2014 16:58:48 ---Как можно склоняться не примерив? В первую очередь шлем должен сидеть как влитой. Если у тебя XS у одной марки, то не факт, что ты себя так же комфортно будешь чувствовать в другом шлеме.
Единственный вариант найти шлем - мерять всё подряд. Модели одной марки тоже могут отличаются по внутренней форме. Запросы у тебя велики за такие деньги, скажем так. Вначале найди идеальную форму.
Как пример, мне кроме Арая чейзера ничто другое не подходит. Пробовал все модели арая, шои, агв, соми. А дизайн, пинлоки и т.д. это уже вторично.
Нельзя брать то, что не подходит по размеру и форме. Не, ну можно, конечно, но...сама понимаешь :)
--- Конец цитаты ---
Сейчас у меня шлем S-ка, я мерила много шлемов в мотоспорте и почти все S мне были большими, а XS у нас в магазинах редко бывает, чтобы примерить... Вог где мне примерить Shark S650? А проблем с "сидит плохо" у меня никогда не было...
Навигация
Перейти к полной версии