Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
Yu666ka:
окай, двое советуют Shark.
что на счёт Caberg, Nolan, Marushin, AGV, Scorpion, X-Lite, Givi, Arai?
Evlampij:
Arai насколько я знаю ценовой диапазон .. вместе с шое ..
aQua:
--- Цитата: Yu666ka от 12.02.2014 13:35:42 ---что на счёт Caberg, Nolan, Marushin, AGV, Scorpion, X-Lite, Givi, Arai?
--- Конец цитаты ---
Caberg, Givi и Marushin, имхо, в этой цепочке лишние :)
Остальные надо смотреть, что есть на месте, мерять, и торговать скидки, чтобы хомяк победил жабу :)
Если брать в инете, то всё-равно, я бы вначале примерил шлем той фирмы, которой будешь брать, пусть даже другой модели.
Потому что у разных производителей шлемов буквы одинаковые (S, M, L...), а реальные размеры разные :)
Yu666ka:
--- Цитата: aQua от 12.02.2014 14:38:10 ---Caberg, Givi и Marushin, имхо, в этой цепочке лишние :)
Остальные надо смотреть, что есть на месте, мерять, и торговать скидки, чтобы хомяк победил жабу :)
Если брать в инете, то всё-равно, я бы вначале примерил шлем той фирмы, которой будешь брать, пусть даже другой модели.
Потому что у разных производителей шлемов буквы одинаковые (S, M, L...), а реальные размеры разные :)
--- Конец цитаты ---
Ну это примерно ясный пень :)) (про размеры)
Я хочу знать вообще на что стоит смотреть, а в чью сторону даже не поворачивать нос :)
Сергей(nbi):
--- Цитата: aQua от 12.02.2014 14:38:10 ---Caberg, Givi и Marushin, имхо, в этой цепочке лишние
--- Конец цитаты ---
на тему Caberg и Givi я согласен ) а вот про марушин - нет :)
Навигация
Перейти к полной версии