Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
tatarin:
--- Цитата: xLite от 12.07.2013 16:19:52 ---Кстати, что такое райд 2? Я такого даже на сайте у них не нашёл и не помню в хонде такой модели.. где вы их берёте ? Может там внутрянка другая - я не в курсах, я говорю о тех актуальных моделях которые можно купить на данный момент.
--- Конец цитаты ---
В хонде один шлемак такой был... В среду заезжал к ним
Cherny_Prapor:
Господа, а не мог бы кто-нибудь, пжалста, поделиться личным опытом касательно шлемов AGV K3 и K4 Evo? По опросу видно, что здесь есть юзеры этих шлемов, но в этой теме ни одного сообщения на тему AGV нет.
P.S. Также буду премного благодарен, если кто-нибудь подскажет, где у нас эти K3 и К4 можно пощупать и померить.
:)
KariFFka:
перекресток дзелзавас и г. астрас - там мото магаз,забыла название.( там только агв и лазер шлема, можно и потрогать, и померить ;)
Cherny_Prapor:
О, ништяк, мне туда 10 минут пешкодрапом топать. Спасибо :)
Kas:
У меня AGV K3, xотел покупать К4 но К3 подвернулся по лимонадной цене поэтому его и взял.
По мне так нормальный шлем. У меня без пинлока, но потел только тогда когда катался и на улице было околонулевая температура.
Xз насколько он шумный, сравнивать сильно не с чем, меня устраивает.
Насколько он прочный не проверял. Но вот оценка шарп То что там антискрэтч визор, пистёшь.
Навигация
Перейти к полной версии