Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
Vince:
--- Цитата: Joga от 25.06.2013 00:15:23 ---Это далеко не "слив" ;)
--- Конец цитаты ---
Ты имеешь ввиду цену? Конечно, не супер-мега-шоколад, но вроде дешевле, чем обычно + сразу на месте и за кэш... Нормальная Шойка за 140лс - очень даже неплохо по-моему.
Посты объединены: 25.06.2013 11:20:27
--- Цитата: Evlampij от 25.06.2013 10:40:54 ---Раид 2 отличная шапка .. и цена привлекательная даже очень .. нужно будит заехать глянуть что у них там с размерами и цветами :)
--- Конец цитаты ---
Выбор, конечно, не ахти какой, но может что-то приглянется - пару вполне нейтральных расцветок в субботу было... Удачи!
Joga:
--- Цитата: Vince от 25.06.2013 11:19:27 ---Ты имеешь ввиду цену? Конечно, не супер-мега-шоколад, но вроде дешевле, чем обычно + сразу на месте и за кэш... Нормальная Шойка за 140лс - очень даже неплохо по-моему.
--- Конец цитаты ---
Да я имею ввиду цену. Если в и-нете она сходу стоит 130 лс, то супер-пупер акция в виде 140 лс в Риге кажется мне забавной. А вопрос "надо вчера" - это дело, разумеется, личное ;)
Хороший экип - удовольствие конкретно не дешёвое. И покупать его в идеале вдумчиво. Шустрить в и-нете и ловить скидки. А тут в Риге - да. Для тех кому надо "вчера" соответственно по вчерашним ценам.
Vince:
--- Цитата: Joga от 25.06.2013 11:38:32 ---
--- Цитата: Vince от 25.06.2013 11:19:27 ---Ты имеешь ввиду цену? Конечно, не супер-мега-шоколад, но вроде дешевле, чем обычно + сразу на месте и за кэш... Нормальная Шойка за 140лс - очень даже неплохо по-моему.
--- Конец цитаты ---
Да я имею ввиду цену. Если в и-нете она сходу стоит 130 лс, то супер-пупер акция в виде 140 лс в Риге кажется мне забавной. А вопрос "надо вчера" - это дело, разумеется, личное ;)
Хороший экип - удовольствие конкретно не дешёвое. И покупать его в идеале вдумчиво. Шустрить в и-нете и ловить скидки. А тут в Риге - да. Для тех кому надо "вчера" соответственно по вчерашним ценам.
--- Конец цитаты ---
Разумеется, в Нэте можно найти предложение лучше. Может быть даже просто другую шапку за те же деньги - Райд 2 все-таки довольно старая модель. А так для Риги за кэш и сразу на месте вполне норм.
Evlampij:
я такую шапку 2 сезона назад покупал в нете .. лучшее что смог найти 160 Лс с доставкой получилось .. но это скидка + скидочный купон на ФЦ мото походу покупал ..
а сейчас ищу для своей шапку .. и этот вариант вполне даже не плохой .. :)
tatarin:
Есть у кого Nolan N86? Довольны? В кавасаки Shoei Rapid 2 ещё есть? В хонде все разобрали..
Навигация
Перейти к полной версии