Основной раздел > Мото Экипировка
Советы по выбору мото шлема
motorist:
добрый день всем. если вынужден ездить в очках. то какой шлем брать. перемерил в ХОНДЕ много. все не то. поможите профи в очках.....
cliff:
SHARK, мотофаворит
Bandit:
--- Цитата: motorist от 08.06.2013 20:23:21 ---добрый день всем. если вынужден ездить в очках. то какой шлем брать. перемерил в ХОНДЕ много. все не то. поможите профи в очках.....
--- Конец цитаты ---
Друг пользует SHOEI GT серия вроде, говорит комфортно. А так - линзы спасают
Сергей(nbi):
--- Цитата: motorist от 08.06.2013 20:23:21 ---добрый день всем. если вынужден ездить в очках. то какой шлем брать. перемерил в ХОНДЕ много. все не то. поможите профи в очках.....
--- Конец цитаты ---
я катаюсь в марушине и очках )
KakTyc:
--- Конец цитаты ---
Если будешь ездить часто на короткие расстояния или мотаться по городу, то чтоб каждый раз не париться очки сунь/вынь, шлем сними/одень, то смотри флипап шлемы. Если больше дальние поездки, то глянь более легкие интегльные шлемы.По мне разница в весе в 300-350 грамм чувствуется, но на коротких перебежках в городе вес особо не замечаешь.
Из недорогих флип ап шлемов глянь Нолан в Сузуке, еще Скорпион в Моцисе. Но после первого, второго шлема поймешь, что реально необходимо и хочется от шлема.
Я понял что хочу два шлема, легкий интеграл и флипап :-) флипап тоже хочется не тяжелый так что на Шуберт поглядываю ;)
Навигация
Перейти к полной версии