Клифф, ты губой часом не торгуешь? Мне продавец тоже сказал, что механизм доработали.
Сорри, не "губой", а "шубой".Клифф, друган, добавь ещё аргументов, что бы мне быстрее купить ЭСку...
Цитата: TAHK от 05.06.2012 11:36:51Клифф, ты губой часом не торгуешь? Мне продавец тоже сказал, что механизм доработали.Я в нем езжу, уже недели 2. Пробовал многое до этого. Shark,Nolan,Carberg,C3 и System 6 от БМВ. В каждом из них находил критичные минусы из за которых хотелось поменять каску. С S2 единственный минус дорогая гарнитура (но это минус скорей не мой,а моей жабы),и доступность ее с сентября.[/quoteА я себе вот етот прикупил., механизм визора они доработали, не придраться.А гарнитуру уже можно заказать на FC-moto
Мне он тоже нравится, но есть два "но":Он глянцевый;В продаже появится с сентября.
Цитата: cliff от 05.06.2012 11:47:30Цитата: TAHK от 05.06.2012 11:36:51Клифф, ты губой часом не торгуешь? Мне продавец тоже сказал, что механизм доработали.Я в нем езжу, уже недели 2. Пробовал многое до этого. Shark,Nolan,Carberg,C3 и System 6 от БМВ. В каждом из них находил критичные минусы из за которых хотелось поменять каску. С S2 единственный минус дорогая гарнитура (но это минус скорей не мой,а моей жабы),и доступность ее с сентА я себе вот етот прикупил., механизм визора они доработали, не придраться.А гарнитуру уже можно заказать на FC-moto
Цитата: TAHK от 05.06.2012 11:36:51Клифф, ты губой часом не торгуешь? Мне продавец тоже сказал, что механизм доработали.Я в нем езжу, уже недели 2. Пробовал многое до этого. Shark,Nolan,Carberg,C3 и System 6 от БМВ. В каждом из них находил критичные минусы из за которых хотелось поменять каску. С S2 единственный минус дорогая гарнитура (но это минус скорей не мой,а моей жабы),и доступность ее с сент
блиать! Через день езжу в мотолэнд щупать ЭС2.Хотя, вчера, сколько не катался с товарищами, шлем не снимал, флипер поднял: и быстро, и тепло. Но этот шум...
Цитата: TAHK от 14.06.2012 10:30:58 блиать! Через день езжу в мотолэнд щупать ЭС2.Хотя, вчера, сколько не катался с товарищами, шлем не снимал, флипер поднял: и быстро, и тепло. Но этот шум... а еще там нет кондиционера и массажера мочек ушей...